Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 15:46 | #1061 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Ноктюрн, здоровья Вам! К сожалению совет дать не могу, только искреннее сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления и удачного дела с полицией! Ненадо обращать внимание на психически нездоровых людей и читать их бред, никакого здоровья и нервов не хватит, вот ей Богу...
РС. Я наверное проглядела, собаки ваши хоть не пострадали? Которые маленькие? |
|||
31.03.2013, 15:53 | #1062 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.03.2013, 15:54 | #1063 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Думаю мудрая ротти это переживет :-)
|
|||
31.03.2013, 16:15 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 16:38 | #1065 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце говорит, что мои собаки повели себя так, потому что нападение БС предшествовало нашему с теткой конфликту и они "распылили" свое внимание на них, как на явный источник угрозы. Тетка же для них угрозы не представляла, а я первая начала выговаривать ей на повышенных тонах. Поэтому они отслеживали перемещения БС (часть их юркнула в нору, часть отбежало, т.к. боятся ротвейлера и тут еще я стала кричать) и не повернули головы, когда со стороны тетки пошла физическая агрессия в мой адрес. В общем, не прочухали эту тему. Но
Цитата:
|
||
31.03.2013, 16:45 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашение последовало бы, если собаки включились бы в разборку. А так, еще раз - слава богу, что собашки только цветуёчки нюхали.
Иначе зоошиза из Ноктюрн сделали бы какого-нибудь "саркисяна", а из буйной кострюличницы святую, типа "коренной петербурженки" - Лисиной. На своем опыте могу сказать, что по нынешним временам с ротвейлером-пофигистом гораздо легче жить, чем с тем, который "всегда на посту". С одной стороны, согласна, что слегка обидно. А с другой... это гораздо легче пережить, чем уголовное дело, под которое можно легко угодить, если в подобной ситуации собака пойдет а атаку. Собственно, это стописят раз уже обсуждалось на всех форумах |
|||
31.03.2013, 16:49 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
татуша,
Цитата:
Прощайте!!!!! |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 31.03.2013 в 16:55. |
||||
31.03.2013, 16:55 | #1068 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
31.03.2013, 17:04 | #1069 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Нинаю, мож не уместно в этой теме, мож какую отдельную создать про поведение соб типа в конфликтных ситуациях...
Но вот оба моих добера, одна вела, а Братюх ведет себя совершенно по другому, причем не важно - я начинаю говорить на повышенных тонах или со мной, или даже просто начинаю нервничать или бояться... Хотя в обыденной жизни собаки ни разу не агрессивные, т.е. не сказать, что лояльно относятся к людям, но абсолютно какбЭ равнодушно. |
|||
31.03.2013, 17:04 | #1070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||