Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 18:33 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, Это все ерунда. Максимум административка - штраф за выгул без поводка в неположенном место. Но по Московским законам - тут даже это не было нарушено, у нас можно быть с собакой без поводка в малолюдных местах. Что по законам ЛО, к сожалению не знаю.... Но это будет отдельно рассматриваться, если будет вообще.
|
|||
31.03.2013, 18:35 | #1092 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.03.2013, 18:36 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это разные правовые поля... |
|||
31.03.2013, 18:38 | #1094 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Собак не нужно вмешивать в этот инцидент... В вашем случае мужик именно с этим и поперся в милицию - "собака убивца без намордника". |
|||
31.03.2013, 18:39 | #1095 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вам ответила. Ответьте и вы мне. |
||
31.03.2013, 18:40 | #1096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2013, 18:42 | #1097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конфликт был не из-за бесповодочных собак ТС, а из-за того, что БС прикармливали у Д/С, как раз у того самого, в котором из-за прикормленных БС пострадал ребенок......
Поэтому не надо переводить на собак, хозяйских или бездомных. |
||
31.03.2013, 18:42 | #1098 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ноктюрн, ну это хорошо тогда! Не увидела в теме, может не по глазам было-а кастрюлечницу нашли?
Девушки, успокойтесь:) я не перевожу ни на кого. Я просто привела пример, того что та женщина может сказать, что на нее напали хозяйские собаки и она отмахивалась кастрюлей и случайно попала по голове хозяйки. Ее фантазии, так сказать, не надо на меня накидываться скопом:))))) Я на своем опыте поучаствовала в чужих фаниазиях, вот и написала, что сделал в том случае. Ну на всякий случай:) |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 31.03.2013 в 18:46. |
||||
31.03.2013, 18:43 | #1099 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот привязались-то к ротвейлеру! Как по мне, так это страшный сон, когда кастрюлей по голове от ненормальной получить и своя большая, серьезная собака начинает защищать! Кого хватать и кого спасать, когда еще и стая прибежит? Тетку, свою мелкую пинку или пожилого такса или себя от стаи и тетки?
|
||
31.03.2013, 18:44 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||