Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 20:33 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 20:34 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 20:34 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки...я только что вернулась с собаками с прогулки и чуть не попала в ситуацию, аналогичную той, которая произошла с Ноктюрном!
Гуляла с 2-мя собаками - амстаффом 3-х лет и 7-ми мес. кане-корсо. Из-за угла дома во дворе внезапно выскочили 3 кобеля двортерьеров (метисы ВЕО, кажется) и с диким лаем набросились на нас. Щен кане-корсо, конечно, лопух и стоял широко распахнув свои голубые глаза, не понимая что происходит, а стафф... я еле успела его ухватить покрепче за поводок (он бы их однозначно разорвал, у меня даже сомнений нет)... Криками отогнала дворовых собак на небольшое расстояние. И тут из-за угла появляется дама преклонных лет с полиэтиленовым пакетом в руке, и начинает кричать:"Уберите своих кобелей!!! Совсем уже обнаглели!!! На мирных жителей набрасываются!!!" Я ей говорю:"Женщина, это бездомные псы лаяли, а не мои собаки!" Она:" Я вот заявление в милицию напишу и пусть твоих собак отстреляют как бешеных псов! Завели себе бойцовые породы, считают что им все можно!" И вся трясется, кульком своим размахивает... Но, вспомнив, Ноктюрн я молча ее обошла и отправилась дальше... А в голове сразу же всплыли слова нашего ветврача в адрес неадекватных владельцев животных:"Врач на больного никогда не обижается!")))))) |
|||
31.03.2013, 20:34 | #1134 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ой! Какой уже сюжет развернулся! Я поцстолом)))))))))))
Летел метеорит, задел ракету, отвадилась ступень, упала в кастрюлю.....а ротвейлер то куда?)))))))))))))) |
|||
31.03.2013, 20:34 | #1135 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.03.2013, 20:36 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 20:37 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 20:37 | #1138 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
31.03.2013, 20:38 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
Как куда ротти. Он токсикоман вынюхал метеорит из космоса.
|
|||
31.03.2013, 20:38 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||