Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 15:44 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.03.2013, 15:46 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, мне как-то все равно, какие у человека тряпки. Прийти изголяться в тему, где человек рассказал, что ему только что швы на голове наложены - это уж слишком специфичные тряпки.
|
||
29.03.2013, 15:48 | #113 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
ренуша,
Я понимаю. |
|||
29.03.2013, 15:48 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.03.2013, 15:51 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн Ситуация конечно ужас-ужас. Скорейшего вам выздоровления.
И не отступайте, такие поступки не должны оставаться безнаказанными. Свидетелей побольше найдите, соседей, мамаш, которые детей в этот детский сад водят. В суде их показания могут пригодиться. |
|||
29.03.2013, 15:51 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вторую (собственно заявление на имя начальника ОВД) я писала сама; указала, что причиной конфликта послужило нападение прикормленной стаи на меня с моими домашними собаками. Полицейский раздраженно высказал, что к делу по ст. 115-116 УК это не относится и странно, что мне это обстоятельство важнее, чем собственно телесные повреждения, и нечего писать одно и то же. Как-то так. |
||
29.03.2013, 15:52 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже не понятно. Мне вообще не понятно зачем ходить в темы, где "тебя" все раздражает и возмущает.
|
|||
29.03.2013, 15:56 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 15:57 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 115] 1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. 2. То же деяние, совершенное: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. __________________ вот она, красавица. и как мне кажется, как раз б) и получается? Уточнить бы это у юристов. |
|||
29.03.2013, 15:57 | #120 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Ноктюрн, треш!!!
поправляйтесь! по поводу "докопалась" и "выражений" - пусть докажет для начала. ....блин....а я-то вот тоже подобную дебилку караулю.... Ноктюрн, ИМХО конечно, но купите "мальвину" с допблоком и гарпунчиками. Для личной безопасности. |
|||