Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 14:08 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 14:10 | #1352 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
наверное это специфика конкретной больницы.... вообще травму обслуживает травматолог...
ну да ладно, вопрос уже решился... |
|||
01.04.2013, 14:10 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется, что если б мужчина сделал бы замечание кастрюлькиной, молчала бы она в тряпочку....уж точно бы кастрюлькой не стала бы размахивать....у них нюх на такие вещи.
|
|||
01.04.2013, 14:12 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Практически уверена. По совокупности постов. Я думаю, это кастрюлечник или кастрюлечница, которого (которую) сильно задевает, что на тему конкретного происшествия делаются выводы о кастрюлечниках в целом. Отсюда навязчивое желание убедить всех, что это банальная "бытовуха". И собаки, а так же такое социальное явление как кастрюлечники как таковые тут ни при чем.
Вполне возможно, что регистрация двойная. Признаться на этом форуме в систематическом подкармливании стай разнозначно виртуальному харакири. |
|||
01.04.2013, 14:14 | #1355 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну, на женщину со "страшной собакой убиФфцой" она не побоялась наехать.... Так и на мужика могла бы полезть... Только он скорее ее отловил и сгреб на подлете, а она начала бы верещать, что мужчина поднял руку на жеееенщину!
|
|||
01.04.2013, 14:16 | #1356 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
01.04.2013, 14:19 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
готова тазиком закрыться, но иногда такие "дамы" должны огребать от противоположного пола...просто, чтоб знали каково оно.... |
|||
01.04.2013, 14:19 | #1358 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2013, 14:19 | #1359 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
СозвездиеПса, думаете Лиза?
|
|||
01.04.2013, 14:21 | #1360 | ||
|
|||
Местный
|
Да уж, Нелли в больнице, а тетка верещит, что оборонялась.
Очень надеюсь, что накажут эту кастрюлечницу по полной программе, чтобы другим таким же неповадно было. Хотя, прочитав хвостатый форум, понимаешь, что вряд ли они способны делать какие-то адекватные выводы. Увы. Птах, приветы жене от нас передавайте. Пусть выздоравливает поскорее. |
||