Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 17:11 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это в детском саду первостепенное значение имеет вопрос: кто первый начал, а в суде смотрят чем все закончилось. |
|||
01.04.2013, 17:13 | #1442 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://prokuratura-lenobl.ru/news/lo/4357 |
||
01.04.2013, 17:18 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 17:21 | #1444 | |||
|
||||
сама скромность
|
местные сердобольные жители (те что собачек бездомных любят)... детей там быть не должно, потому как время (говорил кто стрелял) было позднее... Думаю, после передачи, все обвинения снимут (почему мне так кажется)
|
|||
01.04.2013, 17:24 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, интересно так...дети значит неподалеку игрались ..в 10 часов вечера на минуточку..Не знаю как в приозерске но у нас введен комендантский час,после 9-10 вечера детям без сопровождения родителей не разрешается гулять на улице..
|
|||
01.04.2013, 17:27 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 17:28 | #1447 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/03/21/1108372.html |
||
01.04.2013, 17:33 | #1448 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.04.2013, 17:36 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да! Пока девочка сидела на горке, спасаясь от дикой стаи, ни души в округе не было, никто не мог помочь. А только папа с ружьем прибежал, так сразу толпы играющих детей рядом нарисовались.
|
|||
01.04.2013, 17:44 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, пожалуйста, поправляйтесь!!! Очень-очень Вам сочувствую, желаю побыстрее поправиться и найти сил, возможностей и времени в рамках закона наказать подобный неадекват. Только сегодня увидела тему, советов разных надавали выше крыши, но почему-то я уверена, что Вы выберете правильные
Цитата:
Со слов обитателей сей высотки выяснилось, что оная же мадам регулярно наблюдалась с кастрюлькой около близлежащей стройки, где обреталась на тот момент стайка зверушек размером с хорошую овчарку. При том что ее же внука эти же зверики как-то и покусали, после чего мадам начала швыряться на породистых поводочных собачек. Вот такое раздвоение сознания. ИМХО, дело совсем не в собаках, не в зоошизе и не в догхантерах, и даже не в борьбе бобра с ослом. Такие невменько есть и особаченные, и неособаченные, и с кастрюльками, и без оных... Не при чем тут собаки вообще. Человеку голову разбили, сотрясение мозга организовали на пустом месте - что бы там Ноктюрн не сказала этой тетке, агрессия неадекватная была просто. Не собачья, а человечья. Так что поправляйтесь, набирайтесь сил, нам без Вас плохо! |
|||