Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 14:26 | #1611 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.04.2013, 15:52 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде у властей ЛО более-менее здравые идеи появились. Возможно будет шанс избавиться от стаи законными методами.
Целиком новость в теме про б/с |
|||
02.04.2013, 16:49 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Есть что нового о самочувствии Нелли?
|
|||
02.04.2013, 17:02 | #1614 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, Нелли, я только сейчас прочитала про это безобразие. Очень Вам сочувствую и от всей души желаю выздоровления! Думайте о хорошем - столько людей Вас поддерживают и переживают за Вас! Поправляйтесь поскорее!
Очень надеюсь, что та гражданка получит все, что ей полагается. |
||
02.04.2013, 17:06 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно какой-то коллективный перегрев пошел)))))
Закрытое обсуждение с доверенными лицами- это вообще десять баллов)))))))))) Болтать поменьше всегда полезно, но как-то всерьез помешать следствию, фактически не располагая никакой конкретной информацией, достаточно проблематично. А вот тем, кто имеет доступ к хронике событий (не буду показывать пальцем), лучше действительно особо не распространяться. В том числе не надо оглашать и данные судмедэкспертизы. Во избежание. Любопытствующая публика перебьется. лучше про самочувствие Нелли держите нас в курсе в общих чертах, если не сложно. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 02.04.2013 в 17:12. |
||||
02.04.2013, 17:37 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
Нелля сегодня сдала анализы.
Суд.мед. экспертизу отложили до выписки (как я и думала). Говорит, что спит целый день. Более конкретного пока ничего нет. |
|||
02.04.2013, 21:14 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 21:50 | #1618 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Juli_V, Бубля,
всё ок, девушки. Я понимаю вас. Эмоции. Обиду не держу, просто вчера реально было ну очееень обидно мне что-то.. Нее, я не спорю, конечно, я не обязана всем нравиться и после моих сообщений на Хвостах у вас была , чего уж греха таить, реакция подобающая. По поводу Хвостов. От своих слов не отказываюсь, писала действительно я, ник Pitbullда там легко догадаться было как по нику так и по фото Кузи. Теперь почему я так написала.. Сижу, скучаю, делать нечего, читаю PesiQ, конкретно эту тему. И тут я по своему *овенному характеру решила сказать слово против. И сказала, как всегда , при этом не подумав. Нее, я не отрицаю,что кормлю животных,только вот не в кастрюльках выношу правда, а в пластиковых контейнерах(так что, я не кастрюлечница, а контейнерщица (здесь типа вроде как надо улыбнуться,это я так решила обстановку разрядить, тупо, конечно, смотрится, ну да ладно) В общем, сейчас подумала и поняла,что ступила, конечно, конкретно написав на Хвостах. Ноктюрн выздоровления скорейшего (смотрю уже не шутки со здоровьем) P.S. Писальщик из меня хреновый, но я надеюсь,что меня поняли. P.P.S. Я не просила админов выпустить досрочно меня. |
|||
02.04.2013, 22:07 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Боже...вся в белом...еще и грустная. Надолго ли хватит смирения?)))))) А вообще, зачЕт. Грамотно. |
|||
02.04.2013, 22:08 | #1620 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бубля,
Лен, я тебе в контакте вчера написала бяку, ты не читай, сразу удаляй. Всем сорри, больше не оффтоплю. |
|||