Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 20:29 | #1851 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
04.04.2013, 20:32 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 21:32 | #1853 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем привет. Мне "принесли интернет"))
Это мой первый выход в сеть с момента написания последнего поста на этом форуме в понедельник утром. Сильно зачитываться я не буду, т.к. все равно сил нет. В больнице меня наконец настигла та сонливость, о которой предупреждали с самого начала. Утром встала, умылась... и ужасно устала, опять потянуло в сон. И так целый день. В понедельник очень пожалела, что не послушала умных людей и не вызвала скорую. В поликлинике пришлось торчать в нескольких очередях, а чего-то требовать я была не силах - моя единственная забота была не рухнуть. Но получилось так, что единственный врач, который меня нормально осмотрел и выслушал, был невролог в поликлинике. В приемном врач взглянул на меня мельком с двух метров. Лечащего я видела только раз утром во вторник, и даже не сообразила, что это он. Прежде чем вообще что-то сообразила, он убежал и больше не появлялся в палате. Очень удивлена, что здесь нет обходов как таковых. К хирургическим больным забегают когда могут либо вообще смотрят их на перевязках, а про остальных по-моему вообще не помнят. У меня просто нет сил где-то его караулить и вылавливать. Никакие результаты исследований мне не известны. Надолго ли я тут, тоже. Лекарства мне дают практически те же, что еще в сб назначила тетя. 5 дней я не ела из-за тошноты, сейчас понемногу начала жидкую пищу, но только потому что "надо", аппетита нет. От полиции тоже ни слуху ни духу. Во вторник я позвонила тому, кто принимал у меня заявление - оказалось, что он не наш участковый, а материалы у нашего. Телефон есть, но инициировать общение у меня опять же нет сил. С работы без вопросов отпустили на неделю. Я не ожидала, т.к. работаю по договору подряда, а не трудовому, и ни отпусков ни больничных нам не положено. Пока печатала пост, устала до чертиков)) Отваливаюсь. Спасибо вам, друзья, за сочувствие и поддержку. |
||
04.04.2013, 21:33 | #1854 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Выздоравливайте Нелли!
|
|||
04.04.2013, 21:37 | #1855 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ноктюрн, Нелли, выздоравливайте скорее!
|
|||
04.04.2013, 21:38 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
Выздоравливайте! Потом все решите.
|
|||
04.04.2013, 21:40 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Ничего, ничего, все образуется. Вы такая молодец - так хорошо держитесь. Станет полегче и настроение изменится. Мы все за Вас переживаем. Поправляйтесь побыстрее! ЗЫ присоединяюсь к мнению, что отсутствие вестей о результатах исследований это скорее плюс, чем минус с учетом специфики нашего здравоохранения. |
|||
04.04.2013, 21:47 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
Нелли, восстанавливайтесь! Ждем Вашего возвращения бодрой и здоровой!
|
|||
04.04.2013, 21:52 | #1859 | ||
|
|||
Местный
|
Нелли, спите и старайтесь ни о чем не думать. Главное - восстановиться.
Все будет нормально. Ждем здоровую и веселую |
||
04.04.2013, 21:54 | #1860 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, скорейшего выздоровления!
|
||