Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 07:25 | #1871 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Ох, не следила за темой, только увидела про больницу
Нелли, желаю скорейшего выздоровления! Я все таки не выдержала, тож пошла делать замечание сегодня нашей местной шизе. Больше не пойду, тк увидела вблизи ее лицо и глаза. Что делать со стаей не знаю, точнее знаю, но пока не знаю как реализовать |
|||
05.04.2013, 14:21 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
Нелли, поправляйтесь!
|
|||
05.04.2013, 14:36 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 15:39 | #1874 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Нелли, приходите в себя. Вы молодец.
|
|||
05.04.2013, 15:57 | #1875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 19:40 | #1876 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Skolopendra, звонила и ОДС, и в РДС - "мы не знаааааем"
написала в эл.приемную префектуры, мне ответили, что вопрос на контроле и что с указанного мною адреса отловлено 16 особей. Это при том, что я в указанном адресе живу где-то с 1989 и никогда у нас не было единовременно столько собак. Сейчас стая из 6-7 собак. Я их на днях сфоткала, в выхи отправлю новое заявление, уже с фото и попрошу проверить финансовую составляющую работы инженерной службы района, а то стая никуда не делась, а бабло небось они за отлов 16 штук получили. dimenticata, без [IMG]http://s.**********/ecd167f66ae299d3ea97b340e5325b79.gif[/IMG] но с ЭШУ и когда на меня начала идти одна из лошадей из этой стаи включила его. Дворня свалила, а шизичка заорала, что вызовет полицию. Я достала телефон и начала сама вызывать (делать вид что вызываю). Шизичка сбежала с воплями про то, что я не люблю ни людей, ни собак, а своих завела для денег. Помои она не успела разбросать. Должна с прискорбием констатировать, что да, людей я люблю не очень, скорее даже бОльшую часть населения планеты не люблю вовсе. И с еще большим прискорбием, что заработать на собаках у меня пока не получилось. |
|||
Лишь тогда, когда человек не может делать то, что ему нравится, и занимается вещами, которые ему неприятны, положение его, каким бы оно ни было, становится невыносимым (Такэда Сингэн) Последний раз редактировалось AnastasiЯ; 05.04.2013 в 19:46. |
||||
05.04.2013, 20:43 | #1877 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Что ж вы шизе убежать то дали? В следующий раз отлавливайте (тока каску не забудьте) и пытайте, как это - на собаках породистых заработать? А то та схема, что на дворне у "зоозащиты" опробована, на наших не прокатит((.
|
|||
06.04.2013, 03:03 | #1878 | |||
|
||||
Местный
|
Есть новости о Нелли?
|
|||
06.04.2013, 03:29 | #1879 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего кардинально нового. Температура все-таки еще есть. Но радует, что впервые за все время появился аппетит.
Лечащий врач, который травматолог, по-прежнему бегает и Нелли не смотрит. Но невролог говорит, что все нормализуется, предлагаю ему поверить.) |
|||
06.04.2013, 03:47 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada,
Спасибо, а то уже давно вестей не было. Хорошо, что хоть немного, но ей лучше. |
|||