Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 18:51 | #1931 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
09.04.2013, 21:22 | #1932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Привет)
Вчера я не хотела ничего писать, т.к. мне вроде как поплохело. Температура, которая так и держится субфибрильная и, врач говорит, еще подержится, скакнула вчера. Опять сутки не ела и лежала пластом. Мне обещали опять вызвать невролога. А сегодня снова лучше, и меня неожиданно выписали. То есть вчера вроде как еще и речи об этом не шло, а сегодня хоп - выписка уже готова. На амбулаторное долечивание. Ну и дома мне прям еще лучше стало, хотя компом я злоупотреблять не стану, конечно, и вообще лежу себе тихонечко. Нат легион, если разрешите, я бы с вами завтра связалась. Была уже сегодня на СМЭ, т.к. она работает всего 2 раза в неделю по 1,5 часа. Вообще перестала что-либо понимать, хотя, надо признать, я нынче вообще как-то туговато соображаю. |
||
09.04.2013, 21:25 | #1933 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Ноктюрн, я написала все свои явки-пороли в личку, буду ждать (часиков с 10, как с экстренными делами разгребусь. А можно и по скайпу - который по моей электронке определяется. Как говорится, вэлкам.
|
|||
09.04.2013, 21:41 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 22:05 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, держитесь!
|
|||
09.04.2013, 22:12 | #1936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн, скорейшего выздоровления и удачного исхода дела.
|
||
09.04.2013, 22:17 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
А можно гадость скажу? Количество дней в больнице разве не определяет тяжесть причинения вреда?
Не поэтому так быстро выписали? Не дали долежать?Или больничный считается и дома? |
|||
09.04.2013, 22:29 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 22:29 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там же общая нетрудоспособность считается... Так что Нелли надо все таки больничный оформить, даже если не нужен.... |
|||
10.04.2013, 00:17 | #1940 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Нелли, дома и стены помогают !!! выздоравливай поскорее !!!
|
|||