Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 00:36 | #1961 | ||
|
|||
Местный
|
Да вот она, вечером сегодня, точнее, уже теперь вчера http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=887
|
||
13.04.2013, 09:20 | #1962 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо, мне лучше намного.
То ли потому, что невролог в поликлинике наконец прописал лечение взамен диакарбу с глицином, которыми меня всю дорогу пичкали в стационаре, то ли просто прошло уже достаточно времени. Так или иначе, именно после приема новых лекарств мне полегчало качественно. С собаками еще не выхожу, но уже могу нормально есть и немножко ковыряюсь на кухне. Я очень благодарна всем за добрые пожелания и поддержку Что касается юридической стороны вопроса, меня на данном этапе проконсультировала Нат Легион () и совершенно успокоила. Сейчас просто ждем уведомления из суда, что материалы приняты к рассмотрению. |
||
13.04.2013, 09:25 | #1963 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ноктюрн, Нелли, очень-очень рада за Вас!!! Сейчас главное, то что Вы идете на поправку. Только не надо много ковыряться по дому)))
Нат Легион, Наталья у нас умница! Я тоже в свое время консультировалась у нее по личному вопросу и очень ей благодарна. Выздоравливайте окончательно! Дышите свежим воздухом, кушайте всякие вкусности и ни о чем плохом не думайте! |
|||
13.04.2013, 09:29 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 09:36 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 10:41 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 15:25 | #1967 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, вот и отлично, что полегчало.
Выздоравливайте! |
||
18.04.2013, 03:18 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
Дочитала тему до 50 страницы. Много чего написать хотелось, а потом решила, не стоит оно того:) Просто хочется вам, Ноктюрн, пожелать скорейшего выздоровления.
|
|||
18.04.2013, 10:51 | #1969 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Ноктюрн,
очень рада за Вас!! Поправляйтесь-не спешите. Всё будет хорошо. |
|||
21.04.2013, 10:40 | #1970 | |||
|