Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 14:22 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Нелли, здоровья Вам! даже не знаю, как подобное прокомментировать...искренне надеюсь, что эта отморозь понесет заслуженное наказание.
|
|||
29.03.2013, 14:22 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 14:24 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
поправляйтесь!
|
|||
29.03.2013, 14:24 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 14:24 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Насчет стаи надо идти в администрацию и писать заявку на отлов. Это уже с мужем пойдем, наверное в понедельник, т.к. сегодня его допоздна не будет.
Вообще, отлов у нас работал. Это не первая стая на том месте, и раньше, аккурат к тому времени когда терпение начинало лопаться и я подумывала о том, что надо бы выяснить, как добиться отлова - стая исчезала. Видимо, у кого-то другого терпение лопалось раньше. Но в этот раз она что-то подзадержалась, так что придется самим. Меня беспокоят слова участкового о том, что поскольку я первая вроде как докопалась до этой сумасшедшей бабы и не стеснялась в выражениях, это мне не на руку, если она тоже подсуетится с заявлением, мне может грозить "хулиганство". Вот так вот. |
||
29.03.2013, 14:25 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
ужас, поправляйтесь скорее! Только, ради всего святого, на приглашение к Малахову на очередной его "четверг" - не соглашайтесь! (эт я развеселить Ноктюрн пытаюсь, если кто не понял) |
|||
29.03.2013, 14:26 | #27 | |||
|
||||
Грумер
|
Ноктюрн,
у бабы есть повреждения от Вас? |
|||
29.03.2013, 14:27 | #28 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.03.2013, 14:27 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они вообще до чего нормальных людей доводят, а? |
|||
29.03.2013, 14:28 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
ну хулиганство словесное и нанесение телесных повреждений все таки разные вещи. Вообще жуть, поправляйтесь скорее.
|
|||