Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 18:04 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 18:05 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 18:05 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Все Нель! Понятно! Это ты со своим злобным ротвейлером напала на старушку божьего одуванчика и ее милых собачек и сама себя избила до наложения швов кастрюлей по голове.
А не проще читать то что написано,а не проецировать свою маму и свои комплексы перед большими собаками на написанный текст? |
|||
29.03.2013, 18:05 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 18:06 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=zenweng;4720943]ренуша, Мариша, и если бы твою маман вот так
Вера Петровна. Моя мамусик очень хорошо понимает, что всех спасти нельзя. Что вынесение косточек к помойке или того хуже к подъезду, будет затруднением для моего выхода с собаками на прогулку. Моя мамусик пару раз подвергалась нападению БС, слава Богу без последствий. И моя мамусик очень хорошо знает, чему всю жизнь и меня учила, что на слова можно отвечать только словами, либо вообще не отвечать. При обороне от напавшего на меня человека, я буду защищать себя всеми доступными мне способами. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 29.03.2013 в 18:08. |
||||
29.03.2013, 18:06 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто старого человека - мерзко а старого невменько который драться лезет -нет. это самооборона называется. и я сомневаюсь что кто то мутузил поводком ... |
|||
29.03.2013, 18:07 | #327 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
larifem,
господи, ну хоть Вы-то не фантазируйте... все ж написано ТС доступно... |
|||
29.03.2013, 18:07 | #328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже и если бы разберете ситуацию с точки зрения человека которому разбили голову тяжелым предметом, вы вряд ли будете говорить о старушке как о божьем одуванчике, кормящим на последние деньги собачек! Садик рядом, читали?
|
||
29.03.2013, 18:07 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 18:08 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,
Вы вот это видели? http://b7.imgsrc.ru/n/near_fleur/7/32010367kHb.jpg Посмотрите внимательно, может быть Вам так понятней все станет. |
|||