Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 18:15 | #341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, вы правда развлекаетесь? Не "подкормить", а домой забрать и дома кормить и из дома пристраивать, помытую, вычесанную. Не с кастрюлькой на помойку, а домой. Неужто разницу не видите и тут?
|
||
29.03.2013, 18:15 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, ситаю Вас и меня прям тащщитЪ!
|
|||
29.03.2013, 18:15 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.03.2013, 18:16 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы разницу не видите? 1. Прикормить стаю на улице, где эта стая начинает охранять кормовую базу. Кастрюлечница покормила - и все! ответственности за стаю никакой! 2. Привести собаку домой, взяв ответственность за нее. Помыть, причесать, подстричь, накормить, искать хозяев. Так разницы тоже не видите? |
|||
29.03.2013, 18:16 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
А я при этом еще и Нелли лично знаю и ротвейлера ейного. И вот они обе две настолько не конфликтны,что то что роторша паслась в сторонке отлично представляю,а что Ноктюрн грубит как то не очень. |
|||
29.03.2013, 18:16 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 18:19 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, а ниче. мне кажется что ничего тут не доказать даме с рыжиком на аве!
|
|||
29.03.2013, 18:20 | #348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не только имеете, в придомовых территориях у пешеходов преимущество перед ТС. Никаких сигналов пешеходам во дворах подавать нельзя.
Ужас (я про пистолет). Но если без пистолета кто-то имеет наглость прогонять пешехода с дороги во дворе, ему вполне можно процитировать ПДД и пригрозить вызовом полиции. Достали вот такие незамутненные, что ни ПДД не читали, ни о воспитании и прочем сроду не слышали. |
||
29.03.2013, 18:23 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн, а кастрюля была чугунная? что б так башку разбить
|
||
29.03.2013, 18:23 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
У Ноктюрн жалости гораздо больше. Пожалела собаку- забрала себе, а подкармливать свору собак неизвестного происхождения, характера и заразы- это не жалость, а безответственность. Пусть Ваша мама, ее подруга себе домой по собачке возьмут, тогда будет доброе дело. И насчет какашек- мама с подругой за своими подопечными убирают?
|
||