Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 18:46 | #371 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
29.03.2013, 18:49 | #372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Васяшка, жуйте попкорн далее
|
||
29.03.2013, 18:50 | #373 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
упустила, в какой момент агрессор женского пола из
превратилась в немощную бабуську с мизерной пенсией, которую молодая хамка чуть не затравила ротвейлером? И что курил автор сего перевоплощения? Ноктюрн, сочувствую... В очередной раз убеждаюсь, с этими "милыми" и добрыми людьми лучше не связываться... это ж как жизнь обидеть должна, чтобы не внукам дома пирожки печь, да любимую болонку выгуливать по солнышку, а свору на помойке жратвой пичкать, да на людей кидаться.... |
|||
29.03.2013, 18:53 | #374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.03.2013, 18:53 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
своё вспомнила: на младшего ходила, срок где-то 7-8 месяцев, дёрнула меня нелёгкая замечание одной бабуле-прикормщице сделать....Девы, что я от неё выслушала....самое безобидное от неё было- чтоб у меня матка отсохла...ну и по ребёнку прошлась.... честно, было желание что-то сделать, но только инстинкт самосохранения включился...ей же плевать на всё. такая и обматерит, и в лицо вцепится... обходить их надо 10-й дорогой....целее будем) |
|||
29.03.2013, 18:54 | #376 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.03.2013, 18:56 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ноктюрн, сорри за офф...просто еще один подснежник нарисовался. на эмоциях озвучила. наверное, не надо было в этой теме. |
|||
29.03.2013, 18:58 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 19:00 | #379 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Появление жалости к старости прямопропорционально появлению дурости по прикармливанию бродячих стай и нападению с кастрюлями на любей.
|
|||
29.03.2013, 19:01 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
а снимки в больнице делали? Если нет, то хорошо бы сделать КТ, чтобы исключить внутренние гематомы. Поправляйтесь скорее! |
|||