Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 19:54 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
В любом случае, надо сначала хорошо продумать все моменты, а уж потом писать красивое заявление в полицию. Я бы написала примерно так:
Я такая-то, проходила мимо помойки, где увидела женщину с кастрюлей,которая кормила собак, собаки стали проявлять агрессию в отношении меня: рычать и лаять. Я попросила женщину, отозвать прикормленных собак, и сделала замечание о недопустимости прикорма животных, потому как они начинают охранять место, где их кормят, и нападать на людей. В ответ на замечание,женщина разразилась нецензурной бранью и нанесла мне несколько ударов по голове кастрюлей... |
|||
29.03.2013, 19:57 | #432 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
если что - я только на 20 стр., всю тему еще не дочитала
Ноктюрн, от ситуации - в тихом шоке, если не сказать больше (а за это забанят)! Это уже какой-то полный беспредел... Скорейшего Вам выздоровления, и довести это дело до конца! Не отступать! Докатились - баПки у помоек будут кастрюлями дубасиЦЦо за здорово живешь, а честные граждане - по стеночкам мимо них, да бродячих шавок пробираться... Жесть жесткая! некоторые комментаторы - удивляют. Вроде, все по-русски пишут-читают, а читают, судя по всему, по-разному... Или русский там не родной, что ли? |
|||
29.03.2013, 19:58 | #433 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
29.03.2013, 20:02 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 20:07 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
alex063,
Так вроде написала уже Ноктюрн? Или еще что то нужно писать? |
|||
29.03.2013, 20:08 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Аха, а бесповодошная агрессивная БС спросит ВАС для чего ваши собаки на поводках? Вполне возможно, что решит, что именно для ее удобства их схарчить - не убегут
|
|||
29.03.2013, 20:09 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Я бы тоже тетке попробвала кастрюлю на голову одеть.... |
|||
29.03.2013, 20:10 | #438 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн, поправляйтесь!!!
Надеюсь, Вам удастся-таки наказать полоумную. Я бы на Вашем месте это дело так не оставила. И стаю бы извела заодно. |
||
29.03.2013, 20:12 | #439 | |||
|
||||
та самая
|
Заявление уже написано..
Ноктюрн, здоровья! Знаете, я думаю,что пока человек не сталкивается с агрессией в реале...от собак ли,от людей..жизнь для него " в розовом цвете"..и объяснять бессмысленно..у Жванецкого был спор о вкусе устриц того.кто едал и того,кто не пробовал..но мнение свое имел) |
|||
29.03.2013, 20:12 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,очень сожалею...
Не по-хорошему гремит наш Приозерский район... 1. Читаю на 9-ке, что в Петровском (поселок в нашем с Ноктюрн районе) отец с сыном устроили понажовщину из-за методов воспитания собаки... 2. В Раздолье глава поселения расстрелял собак, напавших на его дочь (у Малахова поговорить успели) 3. Ситуация с Ноктюрн.... А, вроде, с экологией все впорядке. Страшно в Приозерск по делам ездить! |
|||
Последний раз редактировалось Motilda; 29.03.2013 в 20:15. |
||||