Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 20:12 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Выздоравливайте!
!У меня в Москве под окнами один такой "божий одуванчик" на "свою грошовую пенсию" стаю кормил. Я ей однажды объяснила популярно, что если еще раз увижу, то спущусь и эту кастрюлю ей на голову одену и все что она принесла сожрать заставлю. Поверила... стала в стороне объедки раскидывать. И мне почему-то не стыдно. |
|||
29.03.2013, 20:25 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, искренне Вам сочувствую ( ! Выздоравливайте. Прочитала - ахнула,этож какой беспредел творится,люди добрые , проходу ни от кастрюлечниц ни от БС . Если честно толку от полиции будет мало и скорее всего оно со справкой , со своим характером я бы ей темную устроила и ручки-ножки переломала бы чтоб в следующий раз сильно подумала в какую сторону кастрюлями махать..
|
|||
29.03.2013, 20:35 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Ужас какой! Сил вам, выздоравливайте. Огромного терпения, чтобы довести дело до конца.
|
|||
29.03.2013, 20:46 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
Неплохо бы взять заявление и от администрации детсада, может быть, от воспитателей, родителей, что бездомные, а может, и бешеные собаки около детей кругами ходят. Надо шире в этом случае привлекать общественность.
|
||
29.03.2013, 20:56 | #445 | |||
|
||||
недобитая
|
для некоторых важно и заметно будет только если их личную голову разобьют кастрюлей. Элементарно посочувствовать человеку, нарвавшемуся на весенний неадекват и пострадавшему никак? Ноктюрн, поправляйтесь и желаю довести это дело до логического конца - неадекват должен быть наказан
|
|||
29.03.2013, 20:58 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем мне разрешать собаке гадить у СВОЕГО подъезда? Что бы потом самой это убирать? Я что мазохистка? Мне проще дойти с собакой до того места, где ей можно будет спокойно и никому не мешая сделать свои дела. Если Вы считаете, что собаку тяжело научить терпеть до нужного места, то Вы глубоко заблуждаетесь. Простите за оф... |
|||
29.03.2013, 21:09 | #447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надо про тетку, напавшую на ТС. И заявления на отлов, написанного ТС, достаточно. Там и про детский сад будет и про все остальное. Поэтому и советую второй экземпляр себе оставить с штампиком администрации. А заявления про нападения тетки еще придется писать. |
||
29.03.2013, 21:22 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, ау, Вы там как? Как самочувствие? Вы нам сигналы подавайте время от времени, если не трудно. Хотя бы односложные. Сотрясения все-таки точно нет? Это дело такое...коварное.
|
|||
29.03.2013, 21:27 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
у нас нет безхозных,а зассано и засрано все...после снегопада прям на дороге или тропинке...а к течным бегут все бесповодочные и даже те кто на поводках,стропах тащат своих хозяев к цели,успешно...
Цитата:
прям удивили... |
|||
29.03.2013, 21:28 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно была тема, в которой Ноктюрн пожелала чтоб другой форумчанке Злобинушке, которая кстати сказать находится в декрете, начистили морду (с). Человек не стесняется в выражениях за что и огреб. Любой вопрос можно решать цивилизованными методами и в правовом поле.
|
|||