Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 22:06 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правы, травмы наносить не допустимо и конечно владелица посуды должна понести ответственность, но ведь и слова , наверное, тоже нужно подбирать, когда хочешь донести до человека какую-то суть. Кастрюлечница ведь не с пустого места накинулась.
|
|||
29.03.2013, 22:07 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 22:08 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 22:09 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Все самое приятное в жизни или противозаконно или аморально или ведет к ожирению Последний раз редактировалось рональда; 29.03.2013 в 22:12. |
||||
29.03.2013, 22:09 | #485 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.03.2013, 22:10 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть правовое поле и статьи УК. Почитаете и поймете, о чем идет речь в этой ветке. Желаете обсуждать перебранки и выражения - обсуждайте их в другом месте. Здесь обсуждают не это. |
|||
29.03.2013, 22:10 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 22:10 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну, вообще-то, есть санитарные и ветеринарные нормы, согласно которым, безнадзорных животных на территории городов/поселков/проч. быть вообще не должно, они подлежат отлову, согласно инструкции,и в большинстве своем уничтожению и утилизации. О поисках какого "общего языка" речь?! |
|||
29.03.2013, 22:12 | #489 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Мдаа, весна однако))))
В общем всем по кастрюле и по стае-и будет зоошизе счастье. |
|||
29.03.2013, 22:12 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего вы это решили? Ну что не с пустого места? Да даже здесь на форуме на вполне корректное замечание такое можно услышать. Вот ваши заявления на мой взгляд совершенно не в тему и на пустом месте сделаны.
Кстати можно цитатку в каком контексте Ноктюрн говорила о избиении Злобинушки? Не я офигеваю просто от некоторых людей. Вроде уже и возраст не детский,а все еще не перестаю удивляться. |
|||