Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 22:33 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
"Благодаря" этим бабулькам бс которая благополучно жила у нас в ботаническом саду и к людям гуляющим не выходила была отравлена вся т.к. этим идиоткам захотелось кормить их около детской площадки.А на мое замечание о том,что не стоит этого делать ,тоже чуть не получила кастрюлей по голове(была вообще без собак,но с годовалым внуком на руках)
|
|||
29.03.2013, 22:34 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн
Выздоравливайте! Очень сочувствую. Тупая и мерзкая ситуация. Хорошо, что собачки у вас "очень подконтрольные". Иначе.... могло быть гораздо тяжелее ситуация. Не буду рассуждать, как бы среагировала собашка "наученная". Кастрюблечнице повезло... реально.... Вы великодушны и советы по "моральному ущербу" скорее всего не возьмете на вооружение. А надо бы.... Удачи Вам! |
|||
29.03.2013, 22:37 | #513 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
п.с. Осспидя, хоть теперь можно поспокойнее читать эту тему, после того как некоторые попариться пошли п.п.с. Ноктюрн, скорейшего выздоровления и шоб без последствий! И сил Вам! Ну и чтобы логическое завершение истории случилось, в виде этой найденной и наказаной по закону баППки! |
|||
29.03.2013, 22:38 | #514 | ||
|
|||
Местный
|
Ваще-то, для сведения присутствующих - они нападают и без каких-либо замечаний.
Я, конечно, кастрюлей не получала, но однажды мы с Феней получили пожелание "сдохнуть" только за то, прошли мимо места, где кастрюлечница кормила кошек. Феня у меня была на поводке и кошек не трогала. Так и сказали: Куда прешь, не видишь, кошки кушают? Чтоб твоя собака сдохла. Ага. Так что на безопасность при отсутствии замечаний сильно не надейтесь. Это больные люди. А бороться с этим явлением можно одним только способом: уничтожением бродячих животных. Так что вызывайте, дамы, отловы, если возможно, не дожидаясь прилетевшей кастрюли. Пусть с ними отловщики дерутся. Там уже не участковый если что разбираться будет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.03.2013 в 22:41. |
|||
29.03.2013, 22:45 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот как так они (кастрюличницы) чуют.... |
|||
29.03.2013, 22:46 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
да...вот так отойдешь от форума на пару часиков собашку прогулять, а в теме очередные подснежники повылезают...
черт. не думала, что на форуме есть люди, которые действительно считают, что кастрюлей по голове - это нормальная и адекватная реакция на замечание. печально...ники запомнила на будущее. |
|||
29.03.2013, 22:46 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то звонила на станцию по борьбе с бездомными животными, после того, как получила 6 дырок в коленке от одной псины из стаи. Так мне сказали, что с моего адреса у них лежит 4 листа формата А4 с подписями, что собаки все привиты, проглистогонины и у них есть кураторы. Максимум, что они могут сделать - это приехать отловить, кастрировать и назад привезти. Вот бы еще им зубы удаляли! А то они не тем местом кусают, которое им чикают!
|
|||
29.03.2013, 22:47 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 22:51 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а вы не догадались пойти взять официально выписку, кто кураторы, справочку из травмы и пойти с суд... Ведь собаки получается чейные.... Пусть за них штрафы выплачивают.
|
|||
29.03.2013, 22:58 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Nevada; 29.03.2013 в 23:02. |
||||