Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 23:04 | #521 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому не надо заходить в тему, где серьёзно пострадал человек от шизанутой бабули и загибать здесь пальцы. Не нравится - не читайте. А флудить мы все горазды. |
||
29.03.2013, 23:05 | #522 | ||
|
|||
Местный
|
Nevada, я насчитала три штуки. С половиной. Было еще что-то не понятное.
В общем, не плохо пока с моей верой в человечество. Зато экземпляры, конечно, мощные. Вывели из себя крепко. |
||
29.03.2013, 23:11 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что "бабуленция" с кастрюлькой была.А то вот встретишь такую, которая вышла с ножичком собаШкам колбаски порубать... и кирдык! А потом скажут, что сама виновата. Фигли ходишь там, где для БС бутербродики ваяют?!
|
|||
29.03.2013, 23:14 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн. По делу. Избегайте тем типа "завязалась драка" итп, которые вам могут подсказывать работники органов.
У вас тема простая. Сделали замечание, кастрюлечница напала на вас, вцепилась в поводки, вы пытались вырваться ( с ней не дрались), она стала бить вас кастрюлей. Лишнего не болтайте и не пишите во взаимодействии с органами правопорядка итп. |
|||
29.03.2013, 23:37 | #525 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
29.03.2013, 23:38 | #526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.03.2013, 23:44 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 23:45 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 23:51 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
До сих пор не могу поверить... сюр!
Ноктюрн, пусть этот инцидент пройдет без последствий для вас и с последствиями для "кастрюлечницы". *Во, эволюция! Раньше они были старыми перечницами, а теперь старые кастрюлечницы!* |
|||
29.03.2013, 23:51 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Тс,выздоровления!Виноваты власти,которые допускают эту нервную ситуацию,чреватую не только физическими последствиями,а и эпидеомологическими,и моральными.Ведь,выходя на улицу жители городов со своими собаками давно стрессуют,и готовятся,за ранее к неприятностям.Интересно,по чему живя в таких городах,плятя налоги,они не имеют права на то,за,что платят?Облагораживание,обслуживание террриторий,бывает доходит до обсурда за квоту какую то.
Тут такая причина-опричина,как говориться. |
|||