Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 23:57 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 00:00 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Нель, до конца ещё не дочитал.... Сочувствую. Выздоравливай!
И, это, приезжай на тренинг - Лёша же, ещё, и восточными единоборствами занимался! Попросим - потренирует нас так, шоб мы уворачивались от кастрюль, а агрессор сам себе травмы наносил! (шутка) |
|||
30.03.2013, 00:00 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 00:01 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар какой- то...
Ноктюрн, скорейшего Вам выздоровления! ( "Гуманизм", конечно, кастрюлечный так и зашкаливает...Вот оно,"воспитание у подрастающего поколения ответственности, милосердия и сострадания" путём наглядной демонстрации у детских садов прикорма БС... а затем "защиты своей милосердности" при помощи кастрюль...Во всей красе...Жуть жуткая...) |
|||
30.03.2013, 00:04 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 00:13 | #536 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.03.2013, 00:13 | #537 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Цитата:
У нас в соседнем доме живет странная женщина. Возраст - около 50. Всегда улыбается. Но улыбка такая... ну, сами понимаете. БС, слава богу, не прикармливает - ибо у нас их нет, слава богу. Но. Регулярно вижу ее, роющейся в нашей помойке. Стоит что-то туда выкинуть из одежки - она в мешочек утаскивает к себе. При этом - не воняет, не бомжиха. Одета - прилично. Одно время при ней была парочка собачек-дворняжек. Питались они на помойке, пока их хозяйка ковырялась там. Потом - куда-то собачки исчезли. А потом - потом я увидела ее с кем-то из родственников явно. Одета была совершенно цивильно,видно, что дама не бедствует совершенно. Сели они с родственником в машину и уехали. Так что странные люди еще и по помойкам развлекаются. Кстати, у меня первый свекор такой был - по помойкам всякое барахло строительно шарил и домой тащил. Говорил, чтоб добро не пропадало! а вдруг в хозяйстве пригодится... Еще раз сорри за ОФФ |
|||
30.03.2013, 00:15 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Всё ещё не дочитал... (№405) Хорошо, что zenweng уже забанили, а то б не сдержался!
|
|||
30.03.2013, 00:15 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 00:17 | #540 | |||
|
||||