Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 00:49 | #571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В таких темах с незамутненными персонажами надо просить слезно у админа пятиминутный мараторий на бан за мат. Иначе нервов не хватит никаких
|
||
30.03.2013, 00:49 | #572 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
30.03.2013, 00:50 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 00:50 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Щаз будет много букв
сижу и улыбаюсь как дура Меня практически все знакомы считают ведьмой... у меня вот к примеру нельзя занимать денег, так как та-а-кие беды на головы людей сыпятся, что самой страшно, при всем при этом я человек не жадный и над чаном с зельем не стою приговаривая заклинания, какие-то гадости мне делать нельзя, там тоже из самого безобидного э-э-э расстройство кишечника обидчику гарантировано. Все конечно не скрывая над этим ржут и вообще объект для ржача каждое происшествие делается всей компанией это я к чему?.. О! через несколько домов у одной семьи живут 6 бобиков из двух пап, одной мамы и их трех шестимесячных щенков все рыжики и вообще глядя на их абсолютную схожесть есть стойкое убеждение что там инбридинг уже несколько поколений, угу, вот только собак не кормят, щеники худющие и в морозы я не выдерживала и ходила их кормить а в совсем соседний дом на выходные приезжает очень противный старикан и в один прекрасный день, этот нехороший чудак так раскорячил свою машину, что объезжая мы влетели в колею и вообще застряли в снегу. Вышел значит к нам этот старикан и начал доматывать советами как лучше выехать и попутно поглядывая на крутящихся рядом щеников начал мило шутить какие из них получатся шапки, первый раз я проигнорировала, на второй я попросила не говорить такие вещи мне т.к. не понимаю такой юмор, на третий он меня просто выбесил и я уже гаркнула что-то, но в пределах допустимого учитывая его возраст Вечером возвращаясь с работы застали занимательную картину как пожарные заканчивали тушить его баню Да я пострашнее той кастрюлечницы буду, угу |
|||
30.03.2013, 00:50 | #575 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
30.03.2013, 00:51 | #576 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
30.03.2013, 00:53 | #577 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ноктюрн,
Нелли, прочитала- ужаснулась. Точно нет сотрясения? Выздоравливайте поскорее и доведите дело до суда. Вы сможете. Здоровья! Хорошо, что роторша не вписалась, очень хорошо - не фиг собакам лезть в людские отношения, они же крайними и будут. Не поняла я сегодня zenweng. Нормальный же человек, а тут как крышу сорвало |
|||
30.03.2013, 00:53 | #578 | |||
|
||||
Читатель
|
snowdog, С нервами и правда плохо)Но "клин клином" дабы отвлечься.
|
|||
30.03.2013, 00:53 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 00:55 | #580 | |||
|
||||