Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 01:04 | #591 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Только вот кто бы ее, упрямицу, заставил пройти обследование... |
|||
30.03.2013, 01:04 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в каком месте Вы уважаемая увидели радость от избиения человека, да еще и бешеной бабкой и в каком месте Вы усмотрели /ну невежество опустим, я многого в этом мире могу не знать/ эзотерический душок? яж написала, что над чаном не колдую и даже не помню, что мне кто-то что-то должен Это юмор вообще то был, просто знакомые замечают такие вещи |
|||
30.03.2013, 01:08 | #593 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Диана и Торгай,
Давайте я немножко напомню... Мы, конечно, не в "Лабиринте отражений", но все равно - мы все разные, способы выражения мыслей тоже разные. Поэтому перед тем, как смертельно обидеться, лучше лишний раз переспросить: а правильно ли Вы поняли. Многих ссор помогает избежать... |
|||
30.03.2013, 01:09 | #594 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
30.03.2013, 01:10 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Меня туда "занесло", когда Иру Остапенко грязью поливали: "не ходите к ней на занятия, она над собаками издевается, исключительно, с помощью "БКС" воспитывает, особенно, "проблемных"" По Эрику топтаться начали. Блин! Да я не знаю в Питере лучшего специалиста по корректировке!
|
|||
30.03.2013, 01:12 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ира!
Понимаю, сама жабилась делать МРТ.... Но Нелли надо заставить. Я всегда вспоминаю Наташу Ричардсон.....не приведи Господи....Не шутки это все. |
|||
30.03.2013, 01:12 | #597 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
30.03.2013, 01:14 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одним из щеников-рыжиков вчера меньше стало, застрял лапой в сетке рабице. Мы его утром с мужем выковоряли оттуда, а он походу сдался, совсем... Жалко что-то её если честно, полвечера думала, что можно ведь было её в ветеринарку отвезти, чтоп из шокового состояния вывели, и столько же оправдывала себя, что он нафик никому не нужен и с такими хозяевами все равно умрет. |
|||
30.03.2013, 01:14 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Да мы ж не собираем.... пока.... Жалко,если весь пафос форумчан в свисток уйдет... |
|||
30.03.2013, 01:14 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||