Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 01:52 | #631 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо бы в личках на эту тему, ИМХО. |
||
30.03.2013, 01:54 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 01:59 | #633 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 02:06 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 02:08 | #635 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
это Вы о чем ??? фото - как подтверждение факта нанесения телесных повреждений...а МРТ - процедура недешевая...мне, извините. на днях позвонили, что подошла мамина очередь на какое-то бесплатное УЗИ...А мамы в живых нет с 5 ноября...а мне она не говорила ни про УЗИ, ни про возможность сделать его быстрее, но за деньги, я б оплатила...а в случае с Нелли ждать б/п МРТ - значит терять драгоценное время на лечение...если оно нужно будет по результату МРТ...и при чем тут ее муж ???
|
|||
30.03.2013, 02:10 | #636 | ||
|
|||
Местный
|
Блин, занесло и меня на те Хвосты.
Это же надо все человеческое на зоошизу променять, чтобы так веселиться по поводу залитой кровью женщины. Грустно. |
||
30.03.2013, 02:12 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, Roby про другой форум, на котором ***** веселятся по поводу произошедшего.
|
|||
30.03.2013, 02:16 | #638 | |||
|
||||
|
|
|||
30.03.2013, 02:18 | #639 | |||
|
||||
|
|
|||
Доброе слово и кошке приятно... Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... Последний раз редактировалось Эл.Лада; 30.03.2013 в 02:20. |
||||
30.03.2013, 02:24 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Щаз.... Это, пока она с Лёшей не пообщалась, на тренинге! А теперь, фила ей руки отъела и в мозгах раззор и запустение!
Roby, Мы жеж, любя! Ну, подтруниваем, слегка! Но у Нелли, с чувством юмора - всё в порядке. Не плакать же, всё время. Вспомнилось, лет пять назад... Жену, в подъезде, стукнули кастетом по голове, ткнули шокером и отняли пакет.... со списанными из библиотеки книгами. Ржали долго, представляя лицо "грабителя", открывшего пакет... Но.... Я возвращаюсь домой, и вижу плачущую младшую дочь, отмывающую лестничную площадку от крови своей матери... Я - хищник, я умею ждать.... И если, я, всё-таки, дождусь, и эта сволочь попадёт мне в руки.... Он пожалеет, что родился! |
|||