Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 05:15 | #651 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
30.03.2013, 05:18 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 05:19 | #653 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 05:22 | #654 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 05:46 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Жестокость по отношению к инакомыслящим от таких КАСТРЮЛЕЧНИЦ уже доказанный факт, увы.
Кормят безнадзорных собак, кормят кошек... И не готовы нести ответственность за нападения своих "любимцев". Но с особой , явно ненормальной, жестокостью зашищают их, даже тогда, когда безнадзорные сами нападают... болезнь общества ... |
|||
30.03.2013, 06:08 | #656 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 07:17 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Я в шоке. Куда мир катиться. я бы наверное узнав данные той идиотки устроила самосуд, попросила бы кого нибудь проредить ей зубы, пару синяков оставить. НУ и стаю ликвидировать, правда с ними погуманнее -усыпить или пристрелить, собак все же жалко жестоко убивать. Нелли поправляйтесь,
|
|||
30.03.2013, 09:23 | #658 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Мало кастрюли, ещё и наполнение важно))))
А там как раз внутри "головы-кастрюли" именно то самое наполнение, которое БС выносят... Каша из помоев и объедков... А когда такая "каша" там, то "вкусной и здоровой пищи" ждать не приходится от них... п.с. Сделала для себя вывод. Замечание буду делать кастрюлечницам, но теперь буду смотреть шоб там пластиковая посуда была, ну или пакетики... |
|||
30.03.2013, 11:43 | #659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ребята, я вчера плохо себя почувствовала и легла.
Честно говоря, и сейчас не очень. Подташнивает меня все время. Муж посоветовал тему не читать. Так что я пока не буду. |
||
30.03.2013, 11:45 | #660 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||