Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 13:38 | #691 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2013, 13:38 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, какой ужас. Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
|
|||
30.03.2013, 13:39 | #693 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 13:40 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
нель скорая должна приехать. без прописки. у меня дочь в москве вызывала даже без полиса. увозили в больницу и обследовали. даже мрт делали бесплатно. правда москва не ленобласть конечно. |
|||
30.03.2013, 13:44 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, позвоните в питерский или ваш офис РГС. Кроме того, важно новый у вас полис или старого образца. Если старый - то можете получать новый в Приозерске, но лучше у них уточнить. У меня брат прописан в ЛО, а полис получал и прикреплялся в СПб, без проблем (тоже в РГС и временной регистрации у него нет). Я не бог весть какой спец в этих вопросах, но, по идее, сейчас у них общероссийская база должна быть, уж в рамках РГС - точно.
|
|||
30.03.2013, 13:45 | #696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На днях у подруги собаку ударило машиной. Все цело, но собака потряхивала головой и зрачки долго оставались расширенными неадекватно освещению. В общем, у меня на эту тему все нормально. В больнице вчера кроме раны ничего не осматривали, спросили, не теряла ли сознания и все. |
||
30.03.2013, 13:49 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Я прям накаркала Вам сотрясение((( похоже на него. Лучше бы провериться все-таки. У нас в стране охрана здоровья граждан обеспечивается независимо от места жительства (это типа цитата из законодательства). У Вас есть временная регистрация по месту проживания? Она может понадобиться для прикрепления к поликлинике. Для скорой вообще ничего не нужно, думаю. Но в любом случае серьезных проблем быть не должно. Вам обязаны оказать медицинскую помощь в рамках госстрахования. Независимо от места выдачи полиса. |
|||
30.03.2013, 13:49 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Тошнота плохой сигнал.А тебе в травмопункте справку дали?
Ты,если что говори,что больничный не нужен,они тогда более лояльны. |
|||
30.03.2013, 13:53 | #699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет.
Вчера оказали и выдали талон на понедельник, хотя я была вообще без полиса - не нашла в спешке. У меня карточка на руках, а экспертиза - отдельное мероприятие, направление есть. Это во вторник. Уже сказала, он правда не нужен - я же удаленно работаю. |
||
30.03.2013, 13:57 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я поэтому и говорю. Больничный их часто пугает.
Цитата:
Вообще тебе лежать нужно при сотрясении,как я понимаю,а не собак мыть. И не наклоняться. |
|||