Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 14:15 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сотрясений (ттт много раз!) не было.
Но по родственникам и знакомым знаю, что лечение назначают одно - лежать и не напрягаться. Рекомендации были только: "Будет болеть голова - примите таблетку, а если будет плохо вызывайте скорую". Не, за свои деньги можно и в коммерческом центре МРТ А по ОМС вряд ли пошлют. |
|||
30.03.2013, 14:15 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам надо зафиксировать сотряс, а не самостоятельно таблетки глотать. Это и для дела надо. Там как-то степень тяжести влияет на наказание. А если, не дай Бог, ТТТ, через пару лет последствия проявятся... Вам врачи скажут, что это именно из-за этого - пойдете и будете с нее компенсацию получать. Пусть по жизни вам деньги перечисляет. В следующий раз, чтоб никому не повадно было кастрюли распускать. |
|||
30.03.2013, 14:20 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Кстати, я тут вспомнила, у нас знакомый папал... В выходные... Вызывают в приемный покой, или как его там, дежурных врачей с других отделений... и нервопатолог его смотрел, и окулист - диагностировали, делали временные назначения, а уже потом , в понедельник, по новой и осмотр и назначение всяких мрт....
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.03.2013 в 14:23. |
||||
30.03.2013, 14:23 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче москвичам везет в этом плане.В области может и аппарата не быть в больнице. |
|||
30.03.2013, 14:24 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про органы правопорядка - в точку! Они обязательно повернут все так, что к моменту рассмотрения дела в суде дело будет выглядеть маааленьким пшиком, которое не стоит внимания судьи... |
|||
30.03.2013, 14:24 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ratri, я по доброму,но в областной больнице в ЛО скорее всего и специалисты есть не все и уж точно их нет в субботу и воскресенье. |
|||
30.03.2013, 14:27 | #717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Родственница до военного санатория сама в этой больнице работала много лет. Если говорит, что до понедельника идти смысла нет - она точно знает, что говорит... |
||
30.03.2013, 14:31 | #718 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По поводу полисов.
"Федеральный закон от 29 ноября 2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» предоставляет застрахованным лицам право выбора страховой медицинской организации и получения полиса обязательного медицинского страхования по месту регистрации или по месту жительства застрахованного лица. Кроме того, Правилами обязательного медицинского страхования, утвержденными приказом Минздравсоцразвития России от 28 февраля 2011 г. № 158н, зарегистрированными в Минюсте России 3 марта 2011 г. № 19998, и Методическими указаниями по представлению информации в сфере обязательного медицинского страхования, утвержденными ФОМС 4 апреля 2011 года, предусмотрено, что выбор страховой медицинской организации вправе осуществить и граждане без определенного места жительства (то есть с отсутствием какой-либо регистрации на территории Российской Федерации)." Кстати, буквально вчера слышала, что с первого апреля вообще упрощается ситуация с полисами для людей, использующих их не на территории официальной регистрации. |
||
30.03.2013, 14:31 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 14:38 | #720 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
приемное отделение
совершенно верно... есть дежурные врачи экстренной службы, есть экстренники, дежурящие на вызове ( привозят из дома если есть пациент по профилю)... при необходимости проводят цитовое обследование (минимальное, необходимое для первичного диагноза).... если есть показания к госпитализации- оформляют в отделение... назначения делают дежурные врачи и помощь начинает оказываться сразу... потом уже ординатор корректирует назначения и назначает, если нужно, дополнительные обследования и консультации других специалистов... |
|||