Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 14:44 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Ну детю было 22 года.
БЯКА, Я не знаю как в Приозерске,а вот в Луге в воскресенье я в районной больнице как то была.Сказать,что это мрак ничего не сказать. Там люди с черепно-мозговой травмой все в кровище лежали часами в коридоре. Ни врачей,ни медсестер. Хирурга мы сами нашли часа через 2. ЧМТ была не у нас. Нам занозу нужно было вытащить дочке и ладони.Кстати за деньги. |
|||
30.03.2013, 14:48 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала...Охренела...В бОльшей степени от наглости "кастрюлечницы"....Прибила б, наверно, примерив ситуацию "на себя" ...[IMG]http://s19.**********/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif[/IMG]
|
|||
30.03.2013, 14:51 | #723 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
но помощь все равно оказывается... |
|||
30.03.2013, 14:52 | #724 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Вам зачем полис выписали? Какая разница, где вы получили увечья, действует эта компания на той территории, или нет? Это - проблемы медучреждения и компании. Они - сами между собой договорятся, деньги через банк перечисляются вообще из любой точки мира. Так что - есть полис ДМС - идите в любую поликлинику или больницу. Вы, может, приехали на неделю в гости и - вот такая неприятность, что теперь, помирать что ли? Они не имеют права вас не принять!
|
|||
30.03.2013, 14:55 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Не...вы не поняли. Я как раз переживала,что человек с травмой тяжелой,типа мы подождем.А там скорее смотрят на внешность,а не на травмы.Мужик с травмой конечно был не интеллигент.И выпимши. А врача мы просто искали по этжам.Сами. Тот что с травмой искать то не мог. Вообще меня в Луге спасало,что начальником военого госпиталя был наш хороший знакомый.Потом таам и лечились,если что. |
|||
30.03.2013, 14:57 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
ещё раз: всё очень серьёзно, надо вызывать скорую и требовать госпитализацию, подробно описывать плохое самочувствие. Экспертиза действительно отдельное мероприятие, но Вам необходимо сделать МРТ для установления тяжести травмы, иначе у Вас зафиксируют только раны на голове, и это будет в лучшем случае легкий вред, а то и вообще без вреда. Если Вы хотите уголовное дело, а потом и возможность возместить расходы на лечение, то послушайте совета, пожалуйста. К тому же, с ЧМТ шутить нельзя, потому как если вовремя не начать лечение, то последствия могут быть весьма неблагоприятными. |
|||
30.03.2013, 14:59 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, кстати, они за клиенту борЮтся. Когда я свой полис ренессансовский потеряла, то пошла новый оформлять в ргс, тк он ближе. Так и сказала, что потеряла. Им было все равно - оформили, и все. Причем старый даже из баз не убрали сразу, а через пару месяцев. Если хотите - могу позвонить в РГС, думаю, проблем не будет с получением нового полиса.
|
|||
30.03.2013, 15:04 | #728 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Крыска,
в приемных отделениях своя специфика... иной раз пациентам кажется, что все очень страшно и плохо, хотя, на самом деле, несколько не так... не спорю, может быть и раздолбайство и пофигизм, но чаще не так, как кажется со стороны.. * я сама в этом блоке проработала несколько лет* |
|||
30.03.2013, 15:14 | #729 | ||
|
|||
Заблокирован
|
alex063, да нету здесь МРТ никакого. И специалистов до понедельника нет. А в понедельник я так и так иду.
Я понимаю, что вы хотите помочь и советы даете дельные. Спасибо вам |
||
30.03.2013, 15:15 | #730 | ||
|
|||
Пользователь
|
Пришла сюда по ссылке с хвостов...
Спасибо им,здесь я вижу адекватных людей.Читала обсуждение этой ситуации на хвостах и тихо охреневала. Ноктюрн,Вам скорейшего выздоровления,не геройствуйте дома,здесь девушки верно говорят-к врачу. Очень сожалею,что не могу помочь в наказании этой кастрюлечницы,т.к.проживаю не в России. Наберитесь терпения и сил,доведите дело до суда,пусть хоть одна мразь ответит за свои гадости. |
||