Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 16:19 | #751 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 16:29 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Не надо читать. Музыку/радио включите, или пусть дитенок вам почитает. Главное лежать, не напрягать глаза... Даже если нет сотрясения (надеюсь на это), покой не повредит. Что-нить успокаивающее примите и спать/лежать |
|||
30.03.2013, 16:39 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Да, по поводу мытья волос. Мне, когда сын березу на голову уронил (не... не специально), отмыть полностью не удалось, так и ходила до снятия швов.
|
|||
30.03.2013, 16:40 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, как человек, имеющий 4 сотрясения мозга в анамнезе говорю: легкое сотрясение прекрасно лечится дома. никто Вас насильно в больничной палате запирать не станет. но обследоваться нужно обязательно, чтобы исключить гораздо худшие диагнозы, которые до поры до времени и не проявляются сразу после травмы. ну и плюс постельный режим, лекарства, которые врач назначит, наблюдение.
попугаю чуть-чуть. одно из сотрясений я типа "не заметила". ну шмякнулась башкой, ну тошнит, ну голова кружится. подумаешь, бывает. проходила "нелеченная" неделю, дошло до того, что в глазах был туман, ходила по стенке и норовила на каждом шагу в обморок завалиться. гаденькое состояние, надо сказать. поэтому идите к врачу. |
|||
30.03.2013, 16:51 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 16:57 | #756 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Мельком глянула тот форум, аж оторопь берет. И эти ненормальные живут рядом с нами.
Я всегда кстати побаивалась в одиночку делать таким замечания. От них неадекватом за версту веет. Идиоткам на хвостах хочется только пожелать, чтобы их парии однажды их сожрали. И бывают же такие дряни. Веселятся сидят.. |
|||
30.03.2013, 16:59 | #757 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, нельзя Вам читать сейчас. И интернет тоже нельзя.
А к врачу наоборот, очень даже надо. Выздоравливайте! |
||
30.03.2013, 17:04 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 17:12 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Боже мой, с каждым днем все страшее выходить на улицу. Когда читала эту историю ожидала любого финала, но такое - уже совсем перебор! Выздоравливайте! И будем надеяться, что виновные будут покараны!
|
|||
30.03.2013, 17:16 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Я буду еще одна, ...надцатая, кто очень просит и советует Вам лежать, не читать и не волноваться, делами не заниматься. Я после несоблюдения постельного режима при сотрясении потом, минуточку внимания - 10!!!! лет маялась жуткими приступами мигрени! Поберегите себя, оно того стОит! |
|||