Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 18:15 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы с компьютера - кнопка print screen забирает в буфер обмена изображение всего экрана. Открываете любую программу обработки картинок (Paint, например) и Ctrl+V на клавиатуре (или Вставить в меню Правка). Обрезаете лишнее по краям, сохраняете к себе на компьютер - вуаля! |
|||
30.03.2013, 18:15 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, суп прокиснет - не ходите.
|
|||
30.03.2013, 18:16 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Нелли, насколько я поняла, кастрюльная мадам Вам неизвестна? Тогда в заявлении нужно писать что-то типа "прошу принять меры к розыску" - в принципе, полиция и сама должна искать, раз нанесен вред здоровью. И еще можно самостоятельные меры к розыску принять - если знаете, где ошивается кормимая стая, развесить объявления с описанием ситуации - что агрессивные собаки нападают на людей и животных и что также совершено нападение на человека и получены травмы, что полиция ведет розыск (если заявление принято и розыск мадамы идет). Что всех, кто видел, слышал, знает где живет кастрюлечная тетенька просим сообщить - ну и желательно телефон кого-нить непокалеченного и морально устойчивого - а то бывает, звонят придурки всякие. По опыту - у нас такая штука неплохо сработала - искали тоже придурошную кормилицу со стаей дворни, стая нехило покусала нашу знакомую по выгулу и ее ребенка, а кормилица сама практически эту дворь натравила... Адресок, она, понятное дело, не оставила, но благодаря объявлениям, ее нашли, сообщили адрес полиции (да, хорошо полицаи работают, блин...). Тетку отправили на принудительное обследование в психдиспансер, ну она там и осела на какое-то время, сейчас ходит такая вся томная и тихая...
И еще - не расстраивайтесь уж сильно и форумы ммм "зоозащитничков" не читайте, а то ить всякая дрянь в мозг сильно лезет... |
|||
Последний раз редактировалось berner; 30.03.2013 в 18:18. |
||||
30.03.2013, 18:18 | #774 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.03.2013, 18:19 | #775 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.03.2013, 18:20 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
B]Ноктюрн[/B], Обидно за Вас ужасно. Мало того нежданно-негаданно такой стресс словить, хорошо бы еще без последствий. Еще и дальше силы и нервы тратить на все эти разбирательства.
Поправляйтесь и поосторожнее, надеюсь кормилица не вдохновиться на последующие действия. Я почему-то в таких ситуациях всегда за собак боюсь. |
|||
30.03.2013, 18:20 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 18:25 | #778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
добрые люди, кому не сложно , дайте ссылку на хвосты , где эта тема
|
||
30.03.2013, 18:27 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ссори если грубо, но низяяяяяяя..... про радио кто-то писал... может и можно тихонько... но лучше не надо. тишина тоже нужна, чтоб не бубнило ничего, и естественно никакой музыки, ни так, ни в наушниках. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.03.2013 в 18:35. |
||||
30.03.2013, 18:39 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Эт я, видимо, не бывала на такого рода форумах....зато теперь я прекрасно понимаю, откуда берутся ДХ.
И заметьте, вовсе не благодаря их пропаганде, коей на форуме было прилично. А после прочтения зоозащитного форума. Парадокс. |
|||