Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 18:42 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 18:48 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2013, 18:50 | #783 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ноктюрн, поправляйтесь!
Я Сейчас не дома, войти на Песик проблематично (читать могу), но вот... спецом вошла. Как врач говорю - комп запаролить, у телевизора антенну спрятать, книги в шкаф под замок. И лежать, лежать. Музыку можно спокойную слушать. Или аудиокниги. А главное - не нервничать. По форумам не лазить, на хвостывообще не заходить. ПС. А теперь еще и ДХ выясняют, реальный ли человек ТС, или так, фантом... А зоошиза... Зоошиза и есть, по другому не скажешь. |
|||
30.03.2013, 18:52 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 18:58 | #785 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ни в коем случае! С их методами спасения оба вида лишатся последнего шанса на выживание. Если только в качестве корма кинуть...
|
||
30.03.2013, 19:00 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 19:02 | #787 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.03.2013, 19:09 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 19:56 | #789 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Я вот уже 2-й день про историю эту думаю..Покоя она мне не дает Ведь страшно, на само деле, страшно..Я, когда увидела что дамочки эти с кастрюльками стаю привадили ( на момент отстрела там было около 15 голов), я ж сначала по мирному разговаривала....Контраргумент был один, ну известный про то что люди сами собачек выкинули, они бедныенищасные, и им просто не повезло в жизни, как например, "твоему псу, которого ты по целых 2 часа выгуливаешь на берегу"..Потом я, натурально, звереть начала...на них ругалась...Матом...То есть делала видимо, все, чтобы получить кастрюлей по голове...Кстати..наши кастрюлечницы-нифига не милые ромашки, а очень даже активные пожилые дамочки с бааалшим словарным матерным запасом...Потом БС отстрелили. Теперь опять все заново..Какой я вывод сделала с темы? Ноктюрн получила кастрюлей по голове за нас за всех, в частности-за меня, точно. Лично я постараюсь удержаться и с этими в конфликт не вступать. Молча вызывать отстрел.
Это-первое, про что я думаю. Второе-ротвак Ноктюрн. Она писала, что "по-человечески обидно" за поведение собаки. Мне бы тоже было б обидно! Но..Ротваку нужно доппитание выдать. Серьезно. Представила, ЧТО могло бы выйти, если бы собака влезла в драку..Мой бы влез однозначно. Итак..выводы оба-два: 1. не лезть в хобби фанатов. То есть, не вступать в прения с "кастрюлечницами". Молча вызывать отстрел. 2. помнить всегда, что с тобой-твоя собака. Есть возможность убежать-убеги! Избегать любых ситуаций, при которых, в следствии твоего конфликта с человеками, собака может "вкупиться в тему". Не надо ее провоцировать. Ноктюрн! Огромное спасибо за тему! Здоровья вам! |
|||
30.03.2013, 19:57 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||