Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 20:13 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
я зарегистрирована. и общалась одно время (все-таки один из самых крупных питерских форумов). более того скажу - раньше хвосты были вполне приличным умеренным спас-форумом. были, конечно, перегибы, но это в определенных темах от определенных ников. в общем и целом там было много актуальной информации да и просто довольно приятное общение - люди были не в пример адекватнее нынешней основной массы. со временем я там стала появляться все реже и реже, потому что общение стало все гаже и гаже - сплошные выяснения отношений, скандалы, размахивание лозунгами. очень много народу оттуда ушло. разумные голоса в темах - это в основном "остатки былой роскоши" - те самые адекватные старожилы, которых все меньше и меньше. форум из умеренного спас-форума превратился в практически беспринципный и бескомпромиссный, набежали какие-то девочки-мальчики с максимализмом, веганы, расправили крылышки и крайне вольготно себя чувствуют ярые противники породного разведения.
есть там еще хорошие адекватные люди, которые просто любят животных и по мере сил помогают им. но их с каждым днем становится все меньше и меньше и они становятся все менее заметными на фоне общей массы. я не буду говорить, что мне стыдно иметь регистрацию там - в память о прошлом форума, в поддержку тех нормальных людей, кто там еще остался. но мне стыдно за то, что нынче на этом форуме происходит. поэтому я оттуда и ушла. захожу в основном только почитать по конкретным ссылкам. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 30.03.2013 в 20:15. |
||||
30.03.2013, 20:15 | #792 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.03.2013, 20:25 | #793 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
30.03.2013, 20:29 | #794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2013, 20:31 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
раньше были хвосты. потом там переругалась администрация и форум разделился на 2 - хвосты и все хвосты, пользователей перенесли скопом. не знаю, существуют ли сейчас хвосты (проверять лень), но одно время они существовали параллельно.
раньше не было такого экстремизма. достаточно вспомнить довольно негативную реакцию основной массы хвостов на историю, когда уперли и кастрировали хозяйскую лайку. сейчас же просто мрак. до чего надо докатиться, чтобы так радоваться тому, что человеку разбили голову? |
|||
30.03.2013, 20:34 | #796 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
30.03.2013, 20:37 | #797 | |||
|
||||
Переехала в реал...