Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 20:47 | #801 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ну вот зачем Вам туда? ЗАчем читать мерзости и гадости, если уже известно, что они там написаны? При прочтении создаётся впечатление, что это форум отделения зоошизы в Кащенко, причём большей частью тех, кто представляет социальную опасность... Люди радуются и смеются над тем, что человека чуть не убили... Не занимайтесь мазохизмом... Помыться после той темки хочется... Причём дезинфектантом каким-нибудь...
Или вам просто перед летом похудеть надо, вы аппетит перебить себе хотите? |
|||
30.03.2013, 20:48 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я поперлась по ссылке само собой. Меня ненадолго хватило. Слишком все убого. Активисты ветки вызывают скорее жалость, чем возмущение. По пальцам себя бить не пришлось: чего таким объяснять? Мне только одно непонятно, что за куча идиотских смайлов в каждом посте. Им что, за каждый смайлик рейтинг повышают?
|
|||
30.03.2013, 20:48 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 20:55 | #804 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 20:56 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 20:56 | #806 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чегоооо? У Нелли надо не просто компьютер отобрать. Электричество у нее надо отключить. |
||
30.03.2013, 20:57 | #807 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
О...ь, прочитала две страницы "там", пошла покурила, как же хочется чтобы ТАКИХ не было, ну вот совсем не было, что то хочется для этого сделать.
Ноктюрн, вам обязательно надо сделать МРТ, в Москве "голова стоит до 5 тысяч, думаю в Пителе также или дешевле. Если нужна помощь, напишите в личку. |
|||
30.03.2013, 20:58 | #808 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
30.03.2013, 21:00 | #809 | |||
|
||||
недобитая