Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 22:26 | #871 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2013, 22:26 | #872 | |||
|
||||
сама скромность
|
Эх, Лиза, Лиза... слов нет...
|
|||
30.03.2013, 22:27 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 22:28 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ежели вспомнить опыт Икара и Дедала то было бы желание :-))
А если серьезно ,с бесхозными стаями ситуация стремная очень повсюду . У нас на рынке бегают такие..как бы сказать..как телята ..откормленные,наглые,могут бросится на человека,кстати замечала что на стариков и на детей бросаются. |
|||
30.03.2013, 22:29 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 22:29 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
я ж в душЕ ромашка))) поэтому там будут и волки и мишки и гибриды и бездомные и почитатели гибридов и бездомных))) вот пусть свою страну Небывалию создают.
|
|||
30.03.2013, 22:32 | #877 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
30.03.2013, 22:32 | #878 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я после прочтения по диагонали этой темы на "ВсехКастрюлечницах" (да простят меня адекватные пользователи того ресурса) для себя сделала вывод и... Нет, я не буду писАть кто там более безмозговей или более шизанутей... А ещё кто там чего пьют и/или курит (а именно такое ощущение после темы на том форуме, ибо нормальный и адекватный человек такое не то что писАть, даже думать не будет! Только наверное под сильным опьянением и/или наркотическим, можно сидеть и ухахатываться до "обоссывания"... И так всё понятно с ними...
Одно только хочу сказать этим ... мамзелям... (вы ведь тут тоже почитываете) Помимо УК РФ и прочих законов, не забывайте ещё и про то что когда-нибудь настанет и ваш "судный день", когда надо будет отвечать не перед людскими судами, а перед "Высшим судом"... Кароч, думаю что сковородку (а кому-то мож кастрюлю) вам там уже подогревают! |
|||
30.03.2013, 22:36 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Мда... какие интересные вещи можно узнать (это я о владелице поводочного стерильного пита)
А я думаю, что же чуть чего, так на всех собак кастрировать готова. Прям у всех поголовно кастраты должны жить! А тут вон оно что, Петрович! |
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 30.03.2013 в 22:39. |
||||
30.03.2013, 22:36 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну как-то не знаю насчет тайги,если честно) а вдруг вырвутся на свободу ? А там и до населенных пунктов не шибко далеко..Страшно.Попрут войной и потом колонизируют нас ..А так бы остров..Отделенный от материка водой..Фауну оттуда вывезти в обязательном порядке,а то зверушек жалко..Выселить туда кастрюлечниц и шибко добреньких граждан ,ну конечно "пупсиков " не забыть..Еды оставить на пару лет только. Пусть берут тяпки в руках и вперед..
|
|||