Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 23:03 | #901 | |||
|
||||
недобитая
|
natakonop,
Цитата:
|
|||
30.03.2013, 23:04 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 23:05 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 23:07 | #904 | |||
|
||||
канисаист
|
добрый вечер!
обращаюсь к Нелли - пожалуйста, обратись в приемный покой! или как это называется у вас -куда скорая больных привозит? это нужно сделать обязательно - все травмы головы потом дают о себе знать. то, что у тебя нормальные зрачки, не значит, ровным счетом, ничего. обязательно МРТ! и зафиксировать состояние - скорее всего, небольшое сотрясение есть. учитывая возможный резонанс и все такое, тебе не помешает лишняя справка из медучреждения. я прочитала про полис - даже если ты там не зарегистрирована, первая помощь разве не оказывается всем и бесплатно? думаю, говорить, что я офигела - смысла нет? понимаю, что я опоздала с умными советами, но не могу не написать, уж извините. я тоже переживаю за Нелли. |
|||
30.03.2013, 23:09 | #905 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
30.03.2013, 23:12 | #906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2013, 23:15 | #907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
по теме, уже высказала свои пожелания выздоровления Ноктюрн,
а по последнему флуду .. я бы уехала в тайгу , в лес , если вы обещаете с вертолета еду сбрасывать( был такой стёб) и собрала бы всех бездомных .. так достали люди.. искренности -- ноль! все бросились ненавидеть бесхозных, причем я уверена, большая часть форумчан лет за 50 , а значит в детстве жалели и кормили этих собак , по другому не было. а сейчас все продвинутые . |
||
30.03.2013, 23:16 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
А что за тема про украденного пуделя? Может кто-нить ссылку кинуть в личку?
|
|||
30.03.2013, 23:18 | #909 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кто там про "старушку с пенсией" писал? А, может, ее сразу снова назад, париться? Все равно через денек-другой отправят, так хоть гадостей наговорить не успеет. |
||
30.03.2013, 23:21 | #910 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||