Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 23:26 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это был только стеб...За ваши деньги-и вертолет и жрачка...сколько угодно... Цитата:
Ноктюрн,скорейшего выздоровления. |
|||
30.03.2013, 23:28 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После прочтения пары постов с Всекастрюлек (очень хорошее название) понял,что не ПИКом единым жива шиза. |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 30.03.2013 в 23:36. |
||||
30.03.2013, 23:29 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 23:31 | #914 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
блин, закройте мне доступ на всекастрюльки.... вроде и читать не надо, а влезла на последнюю страницу.... весна косит людей кучами. К двум (трем?) , которые тут нашли повод постебаться над травмой человека еще и девушка-с-питбулем присоединилась...
|
|||
30.03.2013, 23:32 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Тема, конешно, -вынос мозга...
Ноктюрн - пожелания здоровья и сил душевных. Очень надеюсь, что хватит сил довести дело до логического конца. Понимаю, что в данной ситуации поведение ротвейлера было оптимальным, но мне очень жаль, что вопреки ожидаемому породному поведению, собака спасовала. И да, я бы расценила такое поведение ротвейлера как негодное, увы. |
|||
30.03.2013, 23:32 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 23:33 | #917 | |||
|
||||
сама скромность
|
на луну, на темную сторону, ну что бы не видеть...
|
|||
30.03.2013, 23:34 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 23:34 | #919 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Когда собаки из просто предметов интерьера, тьфу, особенностей пейзажа превратились в хищников, готовых калечить мою собаку и меня, у меня отсохла любилка напрочь. ВсО, шарик сдулся. Мне их все еще жалко. Но так... как любых диких животных, которые голодают в лесах зимой, болеют и умирают. Все объедки-остатки-ошметки я педантично выбрасываю в мусорку. И ненависть это не то чувство, которое я вот так скопом могу испытывать к животным. Я могу говорить "ненавижу псин!", когда возвращаюсь с прогулки с трясущимися руками, потому что от моей собаки и меня свору мужики отгоняли. Или когда под окнами спариваются собаки, а я корячусь с кобелем на руках, чтобы они его не заметили.... Но по факту - мне они безразличны, но я мечтаю, чтобы они исчезли с улиц. Любым путем. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 30.03.2013 в 23:36. |
||||
30.03.2013, 23:34 | #920 | ||
|
|||
Местный
|
|
||