Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 23:48 | #931 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в моем детстве свор не было... была одна дворовая собака - ее с щенками увезли на стройку, охранять... была во дворе колли - выбросили молодые хозяева после смерти старого.... она ночевала у дворников где-то, а днем тусила или во дворе, или с ними... когда ее не стало, не стало дворовых собак. Стали появляться бездомные стаи, и дворники говорили, что им запрещено как-либо приманивать-приваживать-прикармливать собак....
|
|||
30.03.2013, 23:50 | #932 | |||
|
||||
канисаист
|
Стася_,
спасибо! и спасибо большое, что Вы там есть поблизости |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 30.03.2013 в 23:53. |
||||
30.03.2013, 23:52 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
dilya,
Gentle Grin, Juli_V, вы сейчас ведете себя ровно как всехвосты. Мнение есть, ваше мнение - любая попытка высказать другое мнение вызывает у вас агрессию, причем неадекватную. Да, ротвейлер - дрянь. Это никак не характеризует владельца, это говорит о качестве и приоритетах разведения. Да, верю что многим, такие ротвейлеры нравятся, да. Гигантский черноподпалый мопс. Но по сути своей, для собаки типа служебной породы такое отношение к ИЗБИЕНИЮ владельца - порочно. Дрянь поведение, прямо сказать. И это не значит, что я жажду кровожадного разрывания кастрюлечницы на кусочки, отнюдь, но хоть какие-то признаки неудовольствия ситуацией, хоть какая -то реакция на эмоции владельца, хотя бы минимальные, остаточные попытки противостоять нападению хотелось бы наблюдать. Не стану впрягаться в споры с группой поддержки. Скажу, что за историей Ноктюрн периодически слежу лет несколько, с симпатией и уважением. И моя оценка поведения собаки не есть оценка владельца. Просто констатация факта - собака служебной породы позволила избить владелицу. Жаль что все так плохо. У меня нет ротвейлера. На всяк случ. |
|||
30.03.2013, 23:53 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда здесь иногда встречала слово "зоошиза" неприятно как-то было читать. С одной стороны плохо прикармивать стаи, с другой стороны - жалко людям, вот и подкармливают. Сегодня по ссылке зашла на хвосты, в первый раз Невозможно поверить, что это серьёзно пишут нормальные взрослые люди. Зоошиза - это ещё мягко сказано. Озлобленность, цинизм, иногда прямо уголовщина какая-то. Ужас.
|
|||
30.03.2013, 23:54 | #935 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
30.03.2013, 23:57 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
прошу прощения за офф.
Ratri, мне очень нравится Ваша подпись |
|||
30.03.2013, 23:57 | #937 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
30.03.2013, 23:58 | #938 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
А вы можете себе представить, что бы было бы если бы (очень много бы) ротвейлер набросился на кастрюлечницу... |
|||
30.03.2013, 23:58 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
я не кормила, я сразу домой тащила.
и пока не было мамы дома, мыла в ванной, сушила простынями. потом приходила мама с работы, и, обнаружив очередное найденное животное, говорила, что как раз на работе спрашивали... гм... котенку/собачку. после того, как животное мама уводила (сейчас-то понятно, что никаких знакомых не было), в доме была полная дезинфекция. а потом, спустя 2 года, было получено разрешение на свою собаку, и никого уже не приводила. Потому как - инфекции и т.д и т.п. но у нас в городе и бродячих не было. Были дворовые одиночные собаки. бродячие были...но где-то там, на промзоне... Об этом расскзаывали, но из детей/подростков их никто не видел. |
|||
30.03.2013, 23:59 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||