Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 00:22 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
А я ворон и котят..Котят я всегда любила. Страсть большая у меня к воронам приключилась . Одна так и прожила несколько лет с нами ,покамесь я не уехала учится (кстати вместе с двумя кошками поехала,не смогла их оставить) , она какое-то время меня ждала , стучала по стеклу в окошке моей комнаты,а потом улетела..А еще она мне цепочку оборванную золотую принесла..Я ее очень любила,подобрала в мороз ..И голуби были но они по сравнению с вороной тупые очень были..Собак домой не тащила,это была ипостасия брата .. |
|||
31.03.2013, 00:39 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
А я не кормила и не тащила,потому как кормить чужих собак мне было запрещено а гладить разрешалось только собак знакомых и с их разрешения...в дом не несла(и в мыслях не было после того как брат притащил в дом очередную кошку и мы с ним переболели лишаем)-своих было четыре плюс кошко-мышко-птичкозоопарк...А хозяйских потерях в дом приводила мама,искала хозяев..пристраивала...
Мое детство прошло в собачьих тусовках без БС...до 14-ти лет с боксером,москвичкой,водолазом,колли родителей и бабушкиными пекинесами...а потом со своей овчаркой. |
|||
31.03.2013, 00:44 | #953 | ||
|
|||
Местный
|
Ну извините.
Это мы от долгого ожидания. Целых 92 страницы ждали, когда наконец придет какая-то Шурочка, выдаст свою "оценку", о которой ее не просили, и прочтет лекцию на тему "Все, что на моей широкой душе наболело". Правда, дамы? С первой страницы прямо скандировали "Шу-роч-ка! Шу-роч-ка! Где твоя Снегу-роч-ка?" А если серьезно, то вы ведете себя как идиотка. И не сочтите за агрессию. Нисколько. Это просто констатация факта. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 31.03.2013 в 00:47. |
|||
31.03.2013, 00:49 | #954 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но, какой бы у Вас полис не был, Вы имеете право обратиться в любую клинику, поликлинику, в любое медицинское учреждение на территории РФ. И Вам НЕ имеют право отказать в медицинской помощи. Не имеет значения, какая страховая компания выдана Вам полис ОМС. |
||
31.03.2013, 00:53 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НЕ БЫЛО В МОСКВЕ стай БС, пока не дали волю зоошизе, и ввели программу стерилизации с возвратом на место обитания. НЕ БЫЛО! И как уже писала, скудные остатки пищи не вываливали на улицах, а собирали свинкам в специальные ведра с крышками на лестничных площадках. |
|||
31.03.2013, 01:01 | #956 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не верят. И в то, что ни с того, ни с сего кастрюлечница могла огреть Ноктюрн за простое замечание и в то, что Ноктюрн сможет чего-то добиться в правовом поле. Второе вытекает из первого. Здесь и зоозащита, и их враги ДХ едины. Поэтому глумятся и одни, и другие. Каждый по-своему. Наверное, по поводу правого поля и привлечения кастрюлечницы к ответственности они правы. И наверняка Вы, как юрист, это понимаете. Поезд ушёл. ТаНи вчера всё правильно писала: ничего о собаках. Хулиганка огрела кастрюлей на простое замечание, результат - налицо. Но, к сожалению, многое расползлось по сети. С фотографиями Ноктюрн и её текстами. Кастрюлечницу нужно искать самой Ноктюрн. Она, имхо, этого делать не будет и хулиганка останется безнаказанной. Нелли желаю быстрее поправиться и забыть об этом. |
||
31.03.2013, 01:08 | #957 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
31.03.2013, 01:17 | #958 | ||
|
|||
Местный