Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 02:14 | #971 | ||
|
|||
Местный
|
БЕРЕНИКА,
с дамой объясняться бесполезно. "Невменько", ничего не слышит..... Слава Богу, в последнее время место кормежки поменялось, а может стая уже подсократилась по естественным причинам. Кто знает... А то мне довелось отбивать у этой стаи сначала свою старую, едва передвигающуюся, МС, потом одну хозяйскую дворняжечку, на поводке у пожилой дамы, а потом свою нынешнюю МС, когда той было 3 месяца. Но время идет и моей козе-дерезе уже 2 года, не особенно то на нее сейчас нападешь. Да и стая больше в столь "дружном" коллективе не появляется. Двоих иногда вижу, поодиночке, на Борисовских прудах. Поодиночке они тихие. |
||
31.03.2013, 02:15 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 02:15 | #973 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Судя по некоторым постам некоторых пользователей - она, белочка... |
||
31.03.2013, 03:13 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 03:23 | #975 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но Вы спокойно можете гулять по Борисовским прудам. Там уже нет такого беспредела со стороны БС. Может, подраспугали мы их? Я выхожу обычно где-то в 21-00, пока не сталкиваемся с этой нечистью Ну, а если что, мы с Норой готовы встать вместе с Вами в одни ряды против БС. |
||
Последний раз редактировалось Reta; 31.03.2013 в 03:26. |
|||
31.03.2013, 03:40 | #976 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.03.2013, 03:53 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не верят..и других уверяют,что "они" были всегда.. Хорошо,что мы помним как было на самом деле... Песенка наших "зеленушек": "Желтенький круг, Стайки вокруг- Это рисунок девченки. Нарисовала она на листке И подписала в уголке: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет каша, Пусть всегда будут стаи, Пусть всегда буду я!" |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 31.03.2013 в 03:57. |
||||
31.03.2013, 05:13 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, милочка, не согласная я, что бы вы жрали за счет налогоплательщиков, а значит за наш. Я за эти денежки работаю. Согласна скинуться только на шанцевый инструмент и семена на посадку. Нехай работают и пашут, на заработанное и вертолеты им будут и педигря.
|
|||
31.03.2013, 07:27 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кошки парочка двроничьих были. Может потому, что в нашем доме - сталинке был д/с МК КПСС.. Но и в соседних дворах я их не видела...А когда встретила одного ничейного кошака ( уж не помню где), так домой его взяла... |
|||
31.03.2013, 07:49 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
с хвостов:
Цитата:
|
|||