Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 14:12 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2013, 14:12 | #102 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.04.2013, 14:17 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе есть "хочу быть тоем" самовыгульный. Постоянно к нам подбегает и, либо скалится и рычит в морду моей собаке, либо облаивает издалека. А буквально пару дней назад впервые увидела его гуляющим с хозяйкой. Мы в этот момент комплекс отрабатывали. Хозяйка, проходя мимо: "Что, дрессируют тебя тут? Ну конечно, побегать-то интереснее. А тебя тут мучают, команды выполнять заставляют"
|
|||
03.04.2013, 14:52 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Мне больше нравятся выдуманые "бабайки"........
Мне не нравится, когда моей лизучей собакой пугают, что укусит. Особенно, наверно, обидно тем, кто боролся с проблемой "прикусывания". Я все понимаю, что не со зла родители - сказали и сказали, даже не задумавшись.... но неприятно... Пусть лучше полиционерами пугают. |
|||
03.04.2013, 14:54 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2013, 14:56 | #106 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.04.2013, 15:01 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К нам не один раз разные люди с детьми обращались, можно попробовать ребенка подвести и погладить собаку - ребенок боится. В основном дети с опаской, но дотрагиваются до собаки, потом тихонько гладить начинают. А вот один мальчик, лет четырех, настолько их боится, что даже не подошел. Мама его и так и сяк, упирается и слезы в глазах... Разговорились - и не пугали, типа "собака укусит, если кашу не доешь", и не кусали, и пугали, и не прыгали... Вот так вот и сами не знают - почему... |
|||
03.04.2013, 15:08 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Как мне понравилась ваша Глория))) Чудо просто)
|
|||
03.04.2013, 15:10 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2013, 15:11 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя на самом деле мы не очень воспитанные))) Поэтому на поводке. Но пройти мимо по команде рядом - это святое))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.04.2013 в 15:14. |
||||