Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 15:12 | #111 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
03.04.2013, 15:12 | #112 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.04.2013, 15:17 | #113 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А всё потому что ОКД при раздражителях учили (на той самой полянке)... Но самое удивительное, метод дрессировки был на позитиве, без механики и уж тем более без парфорса, удавки или ЭШО))) Самым "серьёзным" наказанием было сажание собаки на 2- метровую привязь под дерево и пока она "думает", я "остываю" и курю хожу... Так вот налетели бабки на меня как коршуны! Издеваюсь я видите ли, команды учу! Собачка погулять хочет, а её муштруют "сидеть-стоять-смирно"! С бабушками объяснилась, вроде поняли, но жалеть собаку всё равно продолжали, потому что "Ишь какие глаза у неё грустные!")))))))))) |
|||
03.04.2013, 15:21 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Инструктор специально набил перчатку ватой и той цеплялся за палец, перчатку можно было мотать и вертеть - висел как прилепленный. Но самый прикол был, когда она его спускала с поводка, топая ножкой и говоря "Лютик, ФАС!!!" |
|||
03.04.2013, 15:23 | #115 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Так вот старшая не боится собак, а младшая до истерики прям при виде собаки закатывается... И вот взбрендило как-то папе, когда его старшая дочка с моими собаками возякалась, и младшую "приучить не бояться собак"... Решил насильно её подвести к собакам... Ой как мне жалко стало девочку... Такая истерика! До трясучки и невозможности вообще слово выговорить... Я с папой разговорилась, сказал что никогда собаками ни он, ни мать не пугали, и вообще собаки её не пугали... С рождения такая... Вобщем как папа не пыталася подвести дочь к собакам, так и не получилось, можно сказать я уже попросила не мучить ребёнка... |
|||
03.04.2013, 15:25 | #116 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Пасиб
А вообще эта собака, видимо даже через фото, умеет очаровывать чем-то таким... И по экстерьеру она с кучей недостатков, и по НС... А вот поди ж ты, народ именно на неё "ведётся"... Какой-то "изюм" в ней есть, но сама не могу понять какой)))) |
|||
03.04.2013, 15:26 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2013, 15:35 | #118 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Наверное, быстрее, чем на пенсии, заморочусь. Это прикольнее, чем карандаш аппортировать |
|||
03.04.2013, 15:36 | #119 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Наличие своей собаки не означает что деть совсем собак не будет боятся...
У меня знакомая одна, раньше общались, сейчас редко видимся... Так вот у неё был метис КО с кем-то (точнее родители завели собаку, а она часто с ней гуляла). Огромный лохматый пёс, чем-то похожий на леона... А знакомая эта до жути боялась собак... И даже на прогулках со своим Пиратом, она при виде собаки размером с болонку, была готова чуть ли не на деревья влезать! Я сначала думала что прикалывается так человек... Пока не попала в такую ситуацию, когда на поляне, где не было поблизости ничего, за что можно было бы спрятаться, оказалась какая-то небольшая собачка размером с бордера, причём явно молодая и глупая... Так вот знакомая моя не нашла ничего лучше чем спрятаться за меня... А пока пряталась, то схватила меня сначала за руку, а потом за плечи... Видимо для того что бы в случае чего на меня запрыгнуть... И всё бы ничего, но как у меня потом рука и плечи болели! Я думала она мне их вывихнула... А синяки какие были! Вот тогда я поняла, ну не может человек так притворяться... Свою собаку любит и не боится, от других бегает как чёрт от ладана... |
|||
03.04.2013, 15:37 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот... Когда он стал более понимающий, года 4, мы его обманули.... Мама предложила сама... Он меня с собакой не видел, мама ему сказала - закрой глазки - для тебя сюрприз - он закрыл, мы подошли тихонько и мама его ручки положила на спину собаке. Ну когда он открыл глаза сначала руки отдернул, а в глазах ужас застыл, потом видимо что-то до сознания дошло, сам пальчиками дотронулся... Потом еще пару раз в течении нескольких дней он до него дотрагивался. И сейчас ничего - нормально... Больших и гавкающих пока еще все равно боится, но лед тронулся) Хотя мамка смелая... Эксперимент такой поставить.... |
|||