Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 03.04.2013 в 20:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я когдато мужику чуть в глаз не дала, когда в ответ на мое предложение для охраны большого двора завести азиата он заявил " Собака шизофреник мне во дворе не нужна!"...вот откуда он это взял?
Ну в 90х у нас были модны кавказские овчарки...дворового разведения, ясно что среди них невменяек много было, но неужели отпечаток лег и на азиатов? .. А то что они не дрессируемы слышу сплошь и рядом! ... при чем на площадках азиаты зачастую себя ведут в 100 раз лучше некоторых овчарок... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Monohrom, ОльгаА, такие тандемы
![]() Бренчик, фото в студию ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Олька, знаю...ну что сделать раз хозяева у них такие
![]() ![]() ![]() NiOle, кавказцы чуть не причём...у азиатов тоже репутация сейчас ужасная..и заслуженно, увы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ой, как вспомню, так вздогну! Как раз в то время дело было: у моего бывшего мужа была престарелая тетушка, лет 65, ростиком где-то 160 и весом... ну 50 кг. максимум. И вот ее добрые люди уговорили завести кобеля-кавказа! В маленькой однушке! При том, что унее никогда не было даже болонки!
![]() Пуся прожил у нее лет до двух. Зашивали ее конкретно несколько раз... Терпение родни кончилось, когда ее соседи позвонили мужу, рассказали, что она уже пару часов громко кричит. Оказывается, "пуся" загнал ее на стол, она стоит в центре стола, он ходит вокруг, и при попытке ее слезть пытается ее съесть. И ноги опять зашивать надо. Кровищи кругом ![]() Пуся переехал в гаражи, где сторожа до конца жизни кормили его с лопаты ![]() Вот такое народное разведение с народной продажей бабушкам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Все логично
![]() Они обе девочки = вязать затруднительно... Разница в размерах = "стравливание" будет одноразовым... Следовательно, остается вечная песня про "счастье материнства", которое собака должна почувствовать на своей шкуре ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, Моя азиатка ходила без поводка по команде рядом, и ни кто ей на фиг не нужен был, сидеть, перед переходом через дорогу, был "топ" ногой, она села. Если какой-то не уёмный пьяный гражданин пытался мне объяснить как он любим собаками, она садилась между мной и ним и взглядом показывала, что дальнейший контакт не желателен. Все понимали. Не забуду как я переходила дорогу в не положенном месте, моя азиатка посмотрела на меня и дошла до перехода и там перешла, а потом ко мне подошла.
|
|||
![]() |
![]() |