Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 10:17 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
как только убирать за своими питомцами начнем и не будем выгуливать как и где не положено,так и отношение измениться независимо от воспитанности собаки,прежде всего самим надо быть воспитанными.
|
|||
03.04.2013, 10:18 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.04.2013, 10:35 | #13 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.04.2013, 10:35 | #14 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.04.2013, 10:39 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, да я поняла, интересует выражение целиком. Собака трусливая и неуравновешенная, "тормозит" на занятиях?
|
||
03.04.2013, 10:39 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2013, 10:45 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю кого удивляют послушные собаки, но меня удивляют (или вообще возмущают) непослушные служебники - ВЕО, немцы, лабрадоры, колли. Как эти породы могут быть агрессивными и не знать элементарной команды рядом!?!?
Я со своей собакой сейчас бегать опять начала. На пробежку мы не берем поводок вообще. Так же как и на велопрогулку. Собака должна воспитываться а не просто содержаться и ходить пугать окружающих своих ревом завидев сородичей. В том, что собака идет по команде рядом или сидит на месте я вообще ничего не вижу сверъестественного...это тот минимум, который должен быть у всех служебников. |
|||
03.04.2013, 10:49 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.04.2013, 10:51 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2013, 10:55 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Собака ведет себя так, как ей позволяет хозяин. Необязательно дрессировать собак типа ОКД, по нормативам, достаточно прилично воспитать.
На моего старшего метиса тоже всегда говорили старенький из-за его спокойствия и дрессировоности. Мне как то пофиг, главное мне с ним комфортно. А с теперешним мелким все удивлаются, зачем декорашке дрессировка, води его на веревочке и не заморачивайся. Типа не бульдог никого не покалечит (прошу прощения у владельцев бульдогов, это не значит что бульдоги плохие , просто первое что в голову пришло, там может быть любая крупная злая собака даже дворик) |
|||