Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 00:16 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 01:22 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2013, 01:27 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, подумаешь, той...я мышам своим уколы делаю и ничего
А ягдов тоже боюсь... Вчера навстречу нашей компании бежит себе сука ягда, без поводка...кобели - к ней, я Геллу к ноге и собой загораживаю - она-то не понимает в чём дело и хочтье идти дружить. Долго хозяева ягда убеждали меня что их собака уже пожилая и не дерётся...пришлось внять их доводам - ну предложила моя ей попрыгать, та отказалась...разошлись...к моему счастью... |
||
05.04.2013, 01:28 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дебора, прикольно...давно хочу походить с Геллой по центру...хотя вряд ли она оценит красоту Покровского собора...её больше палатки с хот-догами привлекают...
|
||
05.04.2013, 01:39 | #205 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2013, 02:07 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот чиха может только на собак рычать,причем любых размеров. А вот от людей тащится:-) чисто человеческая собачка, ей общение нужно,а собаки побоку.
Помню с подругой гулять пошли. Я с палевой чихой весом 1,5 кг. А она с рыжей метисой САО.... вот народ офигевал |
|||
05.04.2013, 08:50 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати на тренировках/соревнованиях по бегам (особенно круг на Речном) зрителей всегда полно, но что-то никто не удивляется, что борзые бегают))) |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 05.04.2013 в 08:52. |
||||
05.04.2013, 08:50 | #208 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А вот зря чихо-тоев серьездно не воспринимают!
У меня старший кобель агрессивный зверь, но он как-то не как маленькая собачка агрессивен. Он у нас старший, вожак, доминант и все такое. Просто серьезный кобель. Я его уважаю. Во-первых, он охраняет свою стаю. Было дело, в парке подошел овчар бесповодочный понюхать мою мелочь. А сука их опасается, она в землю вжалась. А овчар ее носом тыкает. Тут Рекс с диким рыком на него каааак бросился, как вцепился! А росту в нем 24 см Я ору "фу, зараза!", овчар испугался, ломанулся к хозяину, Рекс победил. Понятно, я его теперь хватаю сразу, но вожак, блин! Всегда на прогулке остальня стайка играет, в траве валяеся, а у Рексани миниту покоя. Ходит по кругу вокруг остальных, по сторонам смотрит, вдали крупную собаку видит - рычит и своих младших в кучу собирает. Вообще все инциденты с ним происходили где-то в его год-полтора (сейчас ему 4), пока я не осознала, то это не плюшевая игрука, а смотреть за ним надо, как за ВЕО, у меня который бы до него. Еще раз не усмотрела в его молодости, когда еще не знала, что у меня типа среьезная собака. Он человеку в штаны вцепился - тоже собаку защищал. На поляне в парке все без поводков, даже крупняк, ну и он бегал. Молодой лабр хозяина не слушался, убегал, тот его поймал за шкирку и поводком по ****. Тот завизжал, а мой звеР спасать полез. Трогать себя чужим не разрешает, может укусить, если к нему руки тянут. Ну он сначала страшно рычит, если не понимают, укусит. Правда, если ему сразу "нельзя" сказать, он погладить дается, не рычит. Но очень видно, что удовольствия ему это не доставляет, просто терпит по команде. Вещи охраняет, хотя его никто не учил. Можно поставить сумку, его рядом на выдержку посадить, никто не сможет тронуть. Тоже случайно выяснилось, ездили к друзьям. Сумки бросили, ушли наверх переодется. Потом друг рассказал, они хотели сумки разобрть та подукты были - не дал. Рычал и закрывал грудью. Вот такой серьезный зверь |
|||
05.04.2013, 09:14 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
RexЮля, да маленькие собаки частенько гоняют больших. Когда мой был щенком, в одну из первых прогулок на него напал кобель китайской хохлатой. Я своего на руки взяла, а тот стоит рычит, клацает. А сейчас за километр нас оббегает, щенок-то вырос и стал в несколько раз больше и сильнее. Сейчас мой огрызается на того кобеля. А все почему? Потому что тот гулял без поводка и подходил к другим собакам.
Еще очень бОрзые джек рассел терьеры. Маленькие, но такие отчаянные. Мы часто гуляем с маленькими собачками, чаще дружат, но бывают и такие, которые в драку лезут и не сдаются. |
||
05.04.2013, 09:49 | #210 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
У меня, когда младшие собаки с более крупными играют, Рекса надо все одергивать "не бойся, их не обидят". Но он все равно стоит, и очень внимательно наблюдает. И малейший взвизг со стороны моих - сразу пытается броситься спасать. Поэтому, если остальные с кем-то бесятся, я этого ответственного товарища на руках держу.
В том-то и дело, что он просто так никогда ни на какую собаку не бросается. Только чтоб защитить своих подопечных, когда их обижают, по его мнению. |
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 05.04.2013 в 09:52. |
||||