Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 13:28 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
так отож, не справляешься ...гуляй по одному...
у нас на районе дядька со швыряющейся овчаркой, типа так же себя ведет, демонстративно останавливается, чтобы его сторонкой обошли.. овчарка орет, мужик орет на овчарку, хотя овчарка крохотная... ну ничего я с ротвейлерами мимо обхожу, хотя мне бы было легче уже в моем положении самой усадить собаку и пропустить человека, а не одергивать своего , т.к. он пробует ответить на провокацию... а таких сумасшедших как на ролике как раз по хорошему надо к ответственности и привлекать за неправильный выгул в неположенном месте... |
|||
05.04.2013, 13:48 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 13:51 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 13:55 | #224 | |||
|
||||
сама скромность
|
о, меня такие очень сильно раздражают... я вчера такую даму с овчаркой видела, и если бы она не начала орать, я бы и не сообразила, что это мне... До нас с бублом было метров 25, она с овчаркой могла пройти мимо (множество раз), но она почему то остановилась, стала орать, (видимо тоже нас испугалась), что типа - идите уже , щас порвем... ... а главное, я в такие моменты страшно тормозю(жу)... Причем шли мы явно разными маршрутами, даже не параллельно друг дружке.... Но орала она - знатно, а как гарцевала овчарка ...
|
|||
05.04.2013, 14:52 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Только увидела тему.
Оооох, сколько всего написать хочется, я уже сама давно-давно хотела подобную открыть... На моих (от 2 до 5)))) собак тоже больше всего дивяься в общественном транспорте: "Ух ты, какие воспитанные!!" Это что, пик дрессировки - молча сидеть на месте в транспорте рядом с хозяином???? Грустно((( |
|||
05.04.2013, 14:57 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
ужас какой!
зачем заводить собаку, с которой не можешь справиться ни морально , ни физически?... хочешь собаку,но воспитать не можешь, заведи таракана и води на ниточке, его точно удержишь)))) |
|||
05.04.2013, 15:03 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зашла в трамвай с собакой, с сукой, она спокойная, в наморднике.. на задней двери стоит коляска, в ней ребенок, я устраиваюсь неподалеку от коляски, как раз и ей не мешаю и мне никто не мешает, нас коляска загораживает... мне такую истерику закатили " Куда вы лезете? Вы что не видите , что ребенок в коляске???" ..я говорю " Ну и что? Он в коляске, собака на полу сидит, в чем дело?" " НЕт, уберите собаку, с такими собаками вообще в трамваях нельзя ездить, она ж его укусить может!!!!" ...вот нафига моей собаке тот ребенок в коляске сдался?... ну ладно, ушла на середину трамвая, заняла место, собаку в ногах усадила...едем.. слышу сзади " А чего ты орала, смотри собака спокойная?" , ответ " Да потому, что в прошлый раз тоже с такой спокойной зашли, а она лапами на ребенка в коляске прямо стала! Ну их нафиг с их собаками!!!" ... |
|||
05.04.2013, 15:03 | #228 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
05.04.2013, 15:09 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
ну да , ну да)))..
а чихуашка денег больших стоит...и тоже оказывается и кусать может, а если не воспитывать и не гулять то грызть все вокруг и ссать где попало.... так, что лучше овчарку завести)))) заодно и сторонкой обходить все будут))))и типа фитнес)))) |
|||
05.04.2013, 15:14 | #230 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Как в песенке: "Чтобы все боялись, чтобы уважали")))))))))
|
|||