Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 12:06 | #251 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
06.04.2013, 12:11 | #252 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну зачем Вы собак -то оскорбляете?
Эта женщина Ваших собак так же может назвать, вряд ли Вам приятно будет. Я тоже часто прошу людей с собаками не подходить к нам. И что? разве это плохо и нарушает правила выгула? или, по-Вашему, я тоже ответственности за свою " шавку" боюсь? |
|||
06.04.2013, 12:50 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2013, 16:37 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, так может...ну там опухоль или чегото такое вот была...
что яйцами выглядит... |
|||
06.04.2013, 16:41 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2013, 16:54 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас народ удивляется когда видит бесповодочных борзых на выгуле. Признаюсь честно, пока своих не завела, тоже считала что их с поводка спускать нельзя нигде не при каких обстоятельствах. А оказалось немного послушки, немного разнообразия в прогулках, дать возможность выбегаться в безопасном месте - и гуляют они с хозяевами как и любые другие собаки.
|
|||
06.04.2013, 17:01 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 17:30 | #258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сегодня нагулялись на бульваре с друзьями и пошли дальше, в лесопарк - туда мало народу ходит,идти ж целых метров сто, далеко... Встретили там знакомых, они туда на машне приехали (далеко же!), у них сука ретривера. В наморднике гуляет - т.к. фекалии кушает. Причём, как пожаловались мне хозяева, намордник не сильно помогает - через него говно тоже кушать можно С ними ещё пара гуляла с дворняжкой крупной, Гелла быстро с ней познакомилаьс и они носились... Но потом дворняжка нашла консервную банку какую-то, и унеслась подальше, хозяин с криками за ней, ретриверша нашла очередную кучу и её хозяин побежал в снег (снега по колено), вот мы с Геллой и стоим рядом с жёнами убежавших...они удивляются - ну почему же Гелла не ест ничего с пола - родилась умная наверное. Наверное...а мы к этому времени уже три часа гуляли, так что лениво было объяснять про воспитание...ладно уж, пусть думают что мне просто повезло и я купила гения, а не собаку...
|
||
06.04.2013, 17:40 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Моим когда побегать хочется, то да, далеко могут отбежать, поэтому и важно дать им возможность выбегаться в безопасном месте, не обязательно огороженном, но достаточно большом чтоб было где разогнаться. А все остальное время они далеко от меня не отходят, младший любит иногда забегать вперед, а старшая занюхавшись отстать, но не более чем любая другая собака. Я вот сравниваю нас с другими породами на выгуле, так мне кажется что с терьерами разными и стаффи гораздо сложнее - у них же энергии через край! Снуют туда-сюдa все время прогулки, только и успевай следить!
|
|||
06.04.2013, 17:41 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вопрос у меня к хозам "неподбирающих". Вы уверены, что вдали от вас, ну метрах в 200 ничЁ вкусное-превкусное не возьмет, ежели будет уверена, что вы не увидите? |
|||