Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 18:47 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в детстве была тоечка, обученная по ОКД, она знала все команды, как хорошая овчарка, и даже у чужих лакомство не брала, я её воспитывала по "Служебной собаке". Однажды, мы с ней выходим из подьезда, а там мальчишки стоят с двух сторон, собака зажалась, остановилась, я ей "вперёд!", и та пошла, а ребята дружно ржать начали, их так повеселила "овчарочья" команда для такой козявки.
Теперь давно уже пользуюсь немецкими командами, недопонимаемя с народом стало гораздо меньше. |
|||
06.04.2013, 19:07 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Это по пути забрали заказ, на месяц-полтора хватит
Трое впереди, одна слева (старшая афганка, она "Рядом" знает) , стараемся кучненько держаться, чтобы народу не мешать. Деффки часто одновременно садятся (на выгуле, на поводках), правда стараются каждая в своей стороне: стою "распятая" |
|||
06.04.2013, 19:22 | #273 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Слушайте, а только у меня бывает неловкое такое ощущение когда кто-то мимо проходит, а ты с собаками всякие там па выделываешь? Мне иногда кажется, что на меня смотрят как на.... не совсем здоровую..... Вроде взрослая женщина....
Хотя....практически каждый новый знакомый спрашивает ЗАЧЕМ мне две разные собаки.....А уж вопрос по поводу цирковых всяких выделываний, зависает в воздухе .... |
|||
06.04.2013, 19:33 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olesya&Jess, я даже думать не хочу что могли думать случайные прохожие при виде меня, лежащей в снегу...за мной метрах в десяти была собака - это мы так комплекс отрабатывали - вычитали глупость какую-то что от лежащего хозяина крутой азиат команду не послушает. Ну и для интереса я ещё и спиной к ней была. Вот...выяснилось что азиат у менясовсем не крутой
|
||
06.04.2013, 19:42 | #275 | ||
|
|||
Местный
|
А я однажды захотела проверить реакцию соей собаки на мою пропажу - позвать его из укромного места. Выждала момент, когда он заиграется в куче собак и потеряет бдительность. Вышла из клетки, дверь приоткрыла (остальных предупредила), пошла за трансформаторную будку, стою там и кричу: "где хорошая собака? Ко мне, котлетка! (Откликается на большое количество кличек)" Прохожие, наверно, в неотложку хотели звонить...
|
||
06.04.2013, 20:00 | #276 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.04.2013, 20:12 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я всё пытаюсь от своей прятаться...не получается. Если специально сажаюи за её спиной пытаюсь укда-то спрятаться, она подглядывает - бессовестная Это я всего раз когда она мелкой была и занюхалась чем-то, спряталась за деревом...и наблюдала - она огляделась, села, всплакнула и...побежала к дому. Тут я вышла и её позвала - столько счастья было...так что теперь она за мной следит - хозяйка ж такая, потерятся ещё...
|
||
06.04.2013, 20:19 | #278 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, у моего тоже паника сразу, смотрел по сторонам, думала сейчас описается, когда нашел меня:)
|
||
06.04.2013, 20:30 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Было и у меня такое... мой такс постоял, головой повертел, подумал и пошёл домой. Сообразил видимо, что мама девочка большая и сама домой дорогу найдёт. А ему без сопровождения делать на улице нечего))) Я проконтролировала его возвращение. Шёл нашей дорогой, никуда не сворачивал... прямиком к подъезду))) Ни на что не отвлёкся, даже на знакомых собак.
|
|||
06.04.2013, 22:08 | #280 | ||
|
|||
Местный
|
Маняша и Дуняша, ничего себе! Молодец
|
||