Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ПравельнА...принимать их аки йад..в микроскопических дозах...для выроботки иммунитету..))
А уж если с кем-то и гулять вместе,то только с единомышленниками..с ними и гулять и занимаццо в охотку..и поучитццо есть чему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Именно что - со своей одна.
Возможно, будь у вас собак побольше и разных, не грелась бы ваша спина. Я тоже со своей стою одна...То есть я стою, она сидит у ноги...А остальные мои собаки в это время... Не, они тоже подвергались точно такому же воспитанию, так что особо страшного ничего не делают... Но понервничать порой заставляют, и поскакать по сугробам тоже. И знаете, что? Та, что со мной у ноги, самая, извините, дура из всех. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сочувствую..В моей семье собаки с 1904 года,но дур не было...
Цитата:
Так что...быть мне в тепле ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
А я вот не понимаю,как можно отпускать собак с поводка,если они периодически заставляют тебя нервничать и искать их по сугробам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А если собака ни куда не ломится без разрешения и стопорится командой,то она: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне от собак на прогулке нужно одно: чтобы убегались вУсмерть. Если место безопасное, то просто наслаждаюсь собачьим бегом, даже если далеко усвистят, ничего страшного, вернутся. Если вдруг старшие у ног болтаются, сразу "ругаюсь": "Вы чО, аки служебники, рядом торчите? А ну быстро бегать!"
Мне тоже спину греет, когда говорят:"Ну надо же, в таком возрасте (это про самую старшую, почти 9 лет) и так здОрово бегает". По сугробам не пойду, но подождать иногда приходится, ну так знала, на что шла. Я про что. Ежели дозваться не можешь и психуешь, так воспитывай. Ежели (как с борзыми) готов ждать, так не психуй. С собакой должно быть комфортно. Если не так, то либо сам подстраивайся под собаку, либо ее подстраивай под себя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу самостоятельного возвращения домой. На даче, пожалуйста. Либо будут ждать в том месте, где последний раз меня видели, либо домой вернутся, я там особо и не парюсь, особенно в межсезонье. А вот в Москве рисковать не хочу, хотя и знаю, что домой придут. Слишком опасно, т.ч. правило у нас такое: "С выгула - ни ногой!"
|
|||
![]() |