Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какой такой? Я вам говорю где бы кнопку такую найти,чтобы оно работало на 100 балов.Все думают и думают гады.
Ньюфы не выигрывают ОКД совсем не потому,что они больше думают. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Напомнили про кирпич. Приходили мы, однажды, в чей-то дом щенков ротвейлера посмотреть, выбегает к нам радостный папаша пообщаться, подходит ближе и выпускает из пасти каменюку, размером с пол кипича, тот падает прямо на ногу, если не успеешь её одёрнуть. Это парниша так развлекался, в игры с гостями играл.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
+мульён!
Во всем согласна с автором топика. У меня тоже 2 собашки и меня тоже на улице третируют подобными вопросами и удивляются. Особенно если учесть что команды я отдаю только когда хочу четкого выполнения навыка, а в "быту" так сказать, обходимся фразами типа "выйди из кустов" "поводок забыли, вернись принеси", "посидите зайки, я скоро"(ожидание у магазина) Люди, в большинстве, подходят, спрашивают, (служебная? а что за порода? а щенков не будет?) И ОЧЕНЬ удивляются когда узнают что "порода" дворяне, щенков не будет потому шо стерильные, и щенки априори такими не рождаются а воспитываются. ога. Кульур-мультур у нас в массах невысокий в отношении собак, еслиб поменьше всякой "малаховщины" показывали и побольше хороших научно-популярных передач про собак, наверно было бы подругому. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наличие мозгов и умение ими пользоваться породой не определяется. Найдутся люди, которые скажут со всей уверенностью, что только дворняги - настоящие "академики"... ))) Ещё бы, самостоятельная жизнь весьма способствует смекалке. Команд они может быть и не знают, но уж по части бытовой соображалки вряд ли сплохуют. Вспомните Шарика у Булгакова... тот вообще читать умел))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот если б без предупреждения... тогда и помогало бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я со своими рассело-девицами раньше много ездила поездом. В купе и в плацкарте. Люди очень удивляются, что две маленькие собашки сидят на своем месте, никуда не бегут, ни на кого не лают, и если я отхожу до туалета - никуда не уносятся, а только смотрят куда я удаляюсь. Обычно с ними приходили фотографироваться (даже поездная милицейская бригада почти в полном составе).
На очередной и изрядно надоевший вопрос "... а почему они вас слушаются?" я ласково ответила - потому что я их БЬЮ СИЛЬНО! Конечно, наверно не нужно было так отвечать, но эти соседи меня за сутки пути достали. Они рассказывали громко как их пудель не слушается, кидается на всех и всё, когда его куда то везут в транспорте он орет как зарезанный... ссыт на кровати... Наверно меня так разозлил такой рассказ и эти тетушки, что вот не сдержалась... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я старшему нарыв на лапе вскрывала, вроде бы "клюнул" в мою сторону пастью, а как только носом дотронулся до руки, начал руку лизать. Такое ощущение, что прекрасно понимают, что больно делаешь не просто так и знают, что потом легче будет.
|
|||
![]() |