Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 12:32 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 13:32 | #352 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.04.2013, 13:41 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После укола, чуть ли не с иглы "слетает" и бегом на кухню за угощением...смешная такая. |
|||
12.04.2013, 14:03 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
у меня в шкафу был целый ящик отведен лекарствам. чаще всего доставались они именно для моей первой питихи(тяжелое детство сказывалось). в один прекрасный момент полезла я в тот ящик за шприцом для мужа, моя подходит ко мне, поворачивается попой, тяжко вздыхает и стоит ждет. как мне ее жалко стало, слов нет. я к ней присела, говорю, что это не для нее, а для папы. нужно было видеть ее глаза, такая в них радость была, а у меня слезы на глазах.
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 12.04.2013 в 14:09. |
||||
13.04.2013, 00:08 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, точно. Моя старшенькая, когда кровь на биохимию беру, отворачивается да еще и глаза прикрывает. Мол, глаза б мои это безобразие не видели
|
|||
Последний раз редактировалось CanisFamiliaris; 13.04.2013 в 00:11. |
||||
13.04.2013, 00:24 | #356 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.04.2013, 00:28 | #357 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
И вот тут как-то не смогла хозяйка прийти, отправила с собакой мужа. Тот так робко в кабинет входит со словами "Только я не знаю, что делать, вы мне говорите". И слышит наш дружный хохот. Голден за спиной хозяина просочился к кушетке, улегся на бок, лапу вытянул и смотрит: мол, чего ждете? Я готов, несите свои иголки. |
|||
13.04.2013, 00:38 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Был у нас случай на практике, привели ротти на прививку, а он шприц заряженный в руке увидел и в обморок обрушился
|
|||
13.04.2013, 10:52 | #359 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Привели суку САО, очень трепетная девочка. Любимица семьи. Полноразмерная такая собачка. И хозяйка - метр с кепкой в прыжке. Её из-за собаки и видно-то не было.
Увидала собака шприц, и полезла к "маме на ручки". Картина еще та была. |
|||
13.04.2013, 11:39 | #360 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||